Новак предсказал нефть по $150 через 10-15 лет

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rbc.ru/economics/16/06/2016/5762e95f9a794798de5f028f#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

Лид:

Новый цикл высоких цен на нефть будет нескоро, считает глава Минэнерго Александр Новак. Нефть по $150 за баррель можно будет снова увидеть, по его словам, в перспективе 10-15 лет

Вся новость:

Похожие материалы
Минэкономразвития объяснило причины роста цен на газомоторное топливо с начала года на 41%

Такая динамика обусловлена замедлением темпов роста производства топлива и динамикой цен на нефть

Нефть Brent подешевела до $79,23 за баррель

Цены на нефть продолжают снижаться в четверг после существенного падения накануне на данных об увеличении запасов нефти в США.

Нефть Brent стабилизировалась на уровне выше $80 за баррель

Цены на нефть стабилизировались в четверг после падения в среду на данных о росте товарных запасов в США, пишет Dow Jones.

Рубль снизился к доллару и евро на фоне дешевеющей нефти

Доллар США и евро растут на Московской бирже в четверг утром; рубль снижается к бивалютной корзине на фоне снижающихся цен на нефть.

Нефть ушла ниже $80: что будет с ценами дальше

Нефтяные котировки упали ниже $80 за баррель. Стоимость "черного золота" продолжает уменьшаться на фоне роста сланцевой добычи и запасов сырой нефти в США. Аналитики предупреждают: на рынок сейчас давит слишком много политических факторов.

Зарубежным судам запретят перевозить нефть и газ через Арктику

Минпромторг внес на рассмотрение Правительства РФ поправки в Кодекс торгового мореплавания, запр...

Россия перечислит Белоруссии 27 млрд руб. в качестве пошлины на нефть

Россия дополнительно перечислит в бюджет Белоруссии 27 млрд рублей в качестве уплаты экспортной пошлины на нефть в связи с ростом ее цены, сообщил журналистам первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов.

ИНК раскрыла структуру отгрузок нефти

«Иркутская нефтяная компания» (ИНК) всю подготовленную нефть транспортирует в магистральный нефтепровод ПАО «Транснефть» «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО), заявили “Ъ” в нефтекомпании. В среднем почти 55% идет на внутренний рынок, 45% — на экспорт, отмечают в компании, внутри страны ИНК поставляет нефть по ВСТО на Хабаровский НПЗ и на Ванинский НПЗ. «Доля поставок нефти ИНК на внутренний рынок в последние годы растет,— добавили в ИНК.— Месторождения ИНК находятся на севере Иркутской области, технологическая схема грузопотоков нефти ПАО «Транснефть» позволяет прокачивать подготовленное сырье только в восточном направлении».Так в компании отреагировали на обвинения «Роснефти», которая посоветовала властям Иркутской области «обратить внимание на деятельность работающей в регионе Иркутской нефтяной компании, которая, добывая 8,5 млн т нефти, вообще не поставляет сырье на российский внутренний рынок».17 октября губернатор Иркутской области Сергей Левченко попросил ФАС проверить компании, которые резко…