Крупный пожар произошел на мебельной фабрике в Подмосковье - НТВ.ru

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.ntv.ru/novosti/1636420/

Лид:

Четыре человека пострадали в результате пожара на мебельной фабрике в подмосковном городе Фрязино, в настоящее время огонь локализован. 666. заводы и фабрики · Московская область · пожары. Как сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона, возгорание ...

Вся новость:

Похожие материалы
В Подмосковье начались поиски поставщиков для завода Mercedes

В Подмосковье начались поиски поставщиков для завода Mercedes

В Киеве произошел взрыв в Ощадбанке

После взрыва в помещении начался пожар, в результате инцидента никто не пострадал

Власти Забайкалья отменят режим ЧС, введенный в апреле из-за лесных пожаров

Согласно данным краевого минприроды, в регионе действует один лесной пожар общей площадью 30 га

В Кемерове загорелся цех по производству резиновой крошки

В Кемерове на предприятии по производству резиновой крошки на улице Тухачевского произошел пожар, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

В Кемерово загорелась тысяча "квадратов" битумной крошки - РИА Новости

РИА Новости В Кемерово загорелась тысяча "квадратов" битумной крошки РИА Новости КЕМЕРОВО, 22 июн — РИА Новости. Кемеровские пожарные локализовали возгорание битумной крошки на площадке перед цехом по ее производству, площадь пожара достигла почти 1 тысячи квадратных метров, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы областного ... Пожар в цеху по производству резиновой крошки в Кемерово потушен Коммерсантъ В Кемерово ликвидировали охвативший 1 тыс. кв. м пожар РБК Все похожие статьи: 65 »

В Кемерово ликвидировали охвативший 1 тыс. кв. м пожар - РБК

РБК В Кемерово ликвидировали охвативший 1 тыс. кв. м пожар РБК В пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области РБК сообщили о ликвидации пожара перед цехом по производству битумной крошки. «В 15:03 произошла ликвидация открытого горения. В настоящий момент подразделение МЧС работает на проливку. Огня открытого нет. Площадь ... В цеху по производству резиновой крошки в Кемерово произошел крупный пожар Коммерсантъ Все похожие статьи: 59 »

В Кемерове потушили пожар в цехе по производству резиновой крошки

Пожарные потушили возгорание, которое произошло на предприятии по производству резиновой крошки в Кемерово.

Источник: на кровле жилого дома в Рязани тушат крупный пожар

В экстренных службах сообщили, что площадь возгорания составляет 300 кв. м

Локализован пожар в кемеровском цехе по производству резиновой крошки

Пожарные остановили распространение огня на территории и в цехе предприятия по производству резиновой крошки в Кемерове, сообщили "Интерфаксу" сотрудники МЧС, работающие на месте происшествия.

Пожар на балконах жилого дома на северо-западе Москвы потушен

В результате инцидента никто не пострадал

Пожар в цеху по производству резиновой крошки в Кемерово потушен

Специалисты МЧС ликвидировали крупный пожар на площадке ООО «Паритет» в Кемерово, где производят резиновую крошку. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте ЧС.Собеседник агенства уточнил, что пострадавших в результате ЧП нет, превышения содержания вредных веществ в воздухе в жилой зоне не выявлено.Цех расположен в Ленинском районе города Кемерово. Площадь возгорания на момент локализации, по разным данным, составляла от 1 тыс. кв. м до 1,3 тыс. кв. м.

В Иркутске в здании гостиницы произошел пожар - Московский Комсомолец

В Иркутске в здании гостиницы произошел пожар Московский Комсомолец Возгорание возникло в двухэтажном здании в Иркутске, в котором находится гостиница и кафе. На место пожара прибыли работают четыре пожарных расчета, говорится в сообщении регионального ГУ МЧС. Как уточняется в сообщении, возгорание возникло на кровле здания. и другие »

В Кемерове произошел пожар в цехе битумной крошки

Пострадавших из-за возгорания нет

В Кемерово горит цех по производству резиновой крошки

В цеху по производству резиновой крошки в Ленинском районе города Кемерово произошел пожар, он локализован на площади 1 тыс. кв. м. Пострадавших нет. «Локализация прошла, распространения огня больше нет. Идет ликвидация, проливка»,— приводит ТАСС слова представителя местного управления МЧС.