Сборная Северной Ирландии преподнесла сенсацию, обыграв команду Украины

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://euro2016.vesti.ru/news.html?id%3D13881

Лид:

Обе команды проиграли стартовые матчи, и второй проигрыш означал бы для них если не катастрофу, то нечто близкое к оной. Поэтому соперники действовали весьма осторожно. Украинская сборная больше владела мячом, но особых выгод из этого не извлекла. Мяч крайне редко ...

Вся новость:

Похожие материалы
Монополисты из Мюнхена. "Бавария" в седьмой раз подряд выиграла чемпионат Германии

В заключительном туре команда разгромила "Айнтрахт" со счетом 5:1

Команда Зеленского опровергла существование указа о роспуске рады

Команда Зеленского опровергла существование указа о роспуске рады

"Манчестер Сити" стал обладателем Кубка Англии по футболу

Команда Хосепа Гвардиолы разгромила в финальном матче "Уотфорд"

Волейболист "Зенита" Михайлов считает, что команда провела неудачный сезон

В субботу казанский клуб уступил в финале Лиги чемпионов

В финале женской футбольной Лиги Европы французский "Лион" не пощадил испанок

Футбольной "Барселоне" опять не повезло в Европе. На этот раз женская команда из Каталонии потерпела сокрушительное поражение в финале Лиги Европы от французского "Лиона"

Более зрелищные и динамичные матчи. Хоккеисты «Металлурга» будут играть на «финской» площадке

Магнитогорск. В арене «Металлург» завершены работы по уменьшению игрового поля: в новом сезоне команда будет играть на «финской» ледовой площадке.

В РПЦ не исключили, что Порошенко окажется на скамье подсудимых

В Русской православной церкви считают, что многое на Украине будет пересмотрено со вступлением в должность президента Владимира Зеленского, и не исключают, что команда уходящего главы государства Петра Порошенко окажется на скамье подсудимых.

Зеленский заявил, что Украина «освободит» Крым от «оккупации»

Избранный украинский президент Владимир Зеленский считает, что Украина сможет вернуть Крым. Он подчеркнул, что «путь к возвращению Крыма» будет долгим, но «мы пройдем его вместе». Заявление господина Зеленского приурочено к 75-й годовщине начала депортации крымских татар«Этот день напоминает нам о том, что можно уничтожить людей, но не дух всего народа. Крымские татары вернулись на историческую родину. А теперь они снова стали жертвами репрессий Я верю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации. Не забывайте, что даже самая темная ночь заканчивается рассветом»,— написал Владимир Зеленский в Facebook.Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума, на котором более 96% населения полуострова высказались за присоединение к России. Международное сообщество не признает результаты референдума, считая Крым частью Украины. Кроме того, США, ЕС и ряд других стран ввели против Крыма, российских компаний и физических лиц экономические санкции.

Сборная России по художественной гимнастике выиграла золото ЧЕ в командном зачете

Сборная России по художественной гимнастике стала чемпионом Европы (ЧЕ) в командном турнире. 18 мая завершилась квалификация в групповых упражнениях, по итогам которой были определены призеры.Александра Солдатова, Дина и Арина Аверины и юниорская команда в общей сложности набрали 216,225 балла. Серебро досталось команде Белоруссии (206,000), третьей стала сборная Болгарии (202,075).Чемпионат, который проходит в Баку, завершится 19 мая финалами в отдельных видах.О соревнованиях читайте в публикации “Ъ” «"Художницы" отрепетируют чемпионат мира».

Казанский «Зенит» проиграл в финале волейбольной Лиги чемпионов

Волейболисты казанского «Зенита» уступили итальянскому клубу «Чивитанова» («Кучине-Лубе», команда из города Чивитанова-Марке) в финале Лиги чемпионов (ЛЧ). Прошедший в Берлине полуфинал завершился со счетом 1–3 (25:16, 15:25, 12:25, 19:25). Перед этим сезоном Европейская конфедерация волейбола скорректировала формат своих основных клубных турниров — мужской и женской ЛЧ, увенчав их не отдельными «Финалами четырех», а общим Суперфиналом.О волейбольной ЛЧ читайте в публикации “Ъ” «"Зенит" повторяет финал».