Двух задержанных в Лилле российских болельщиков депортируют из Франции

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57630fcb9a7947c3d777b3c0#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

Лид:

Вся новость:

Похожие материалы
Макрон потребовал объявить гуманитарную паузу в Восточной Гуте

Франция продолжает участвовать в действиях международной коалиции в Сирии, отметил президент

Скины Патруля Лиги Вскоре Будут Доступны В Новом Образе

Чтобы совпасть с запуском патруля лиги в январе, компания Blizzard выпустила большое обновление для патруля, что ввели кучу новой Лиге-тематические скины . Но в отличие от любой другой скин в игре, они могут быть получены только путем их покупки, договоренность предназначены для получения доходов, которые могут использоваться совместно с командами. Скоро, однако, вы будете иметь новый маршрут, чтобы получить ваши руки на шкуры. Twitch, которая владеет правами на вещание патруля Лиги , сотрудничает с Blizzard, чтобы вознаградить зрителей лиги с "патруль" жетоны. Это новый тип валюты введены вместе с кожицей Лиги, каждый из которых обойдется в 100 жетонов (или около 5$, Если вы купите самый маленький пакет доступен). Смотрите патруля Лиги не получите вы никаких скинов в спешке-вы будете получать по одному жетону за каждую "живую карту готово" просмотре ... но это бесплатный бонус для тех, кто уже смотрел, и небольшой стимул для других, чтобы дать растущей киберспортивной лигой шанс. Хотя, что одну фишку-каждый матч вознаграждение может быть огромным, есть также потенциал для чего-то большего. Наблюдая за окончания финального матча в прямом эфире будет ввести вас в управлении, чтобы выиграть 100 жетонов. Дергаться только говорит, что "процент" зрителей будет случайно выиграть этот приз, оставив специфика непонятно. По крайней мере сначала, символические награды будут доступны только для ПК , ps4 и Xbox один игроков в Соединенных Штатах, Соединенном Королевстве, Канаде, Аргентине, Чили, Дания, Франция, Германия, Новая Зеландия, Норвегия, Саудовская Аравия, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария и Тайвань. Для участия вам потребуется подключить свой аккаунт Battle.net с twitch, MLG.com, OverwatchLeague.com, которые позволяют смотреть матчи. Twitch также объявил патруля болеть Лиги, которая позволяет зрителям провести битах с деньги на поддержку команд и игроков. Это, в свою очередь, может открыть "в игре скины героя, которые будут эксклюзивными для определенного периода времени, а также эмоции и команды-брендовые вещи," хотя мы не очень смотрим на тех, кто только еще. Этап 2 патруля Лиги стартует сегодня, 21 февраля. Совсем недавно Blizzard рассказала нам, что она хочет продолжать совершенствовать Лиги, как она готовится для дальнейшей встряски, а сам патруль продолжает обновляться . .