Минкавказ поддерживает идею изъятия у регионов неосвоенных госсубсидий

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/ekonomika/3373403

Лид:

Министерство будет настаивать на перераспределении отозванных субсидий тем регионам, которые осваивают федеральные деньги полноценно и качественно, сообщил замминистра РФ по делам Северного Кавказа

Вся новость:

Похожие материалы
Такая реклама была и в Магнитке. УФАС проверит фирму, запугавшую южноуральцев фильтрами для воды

Регион. На агрессивную рекламу пожаловались жители областного центра. Антимонопольщики уже начали проверку.

Вот это повезло! Тимати подарил новенький «Гелендваген» жителю Южного Урала

Регион. Известный рэп‐исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) устроил на своей странице в Instagram розыгрыш дорогостоящего автомобиля.

Москву ждут дожди и 30-градусная жара - Вести.Ru

Вести.Ru Москву ждут дожди и 30-градусная жара Вести.Ru Global Look Press. Яндекс.Коллекции · ВКонтакте · Facebook · Twitter. На будущей неделе в Московский регион на смену тропическим ливням придут яркое солнце и 30-градусная жара, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Он отметил, что сейчас ... В Москву на смену дождям придет жара Интерфакс Все похожие статьи: 6 »

В Челябинске мужчина в трусах иножиком сорвался с карниза и разбился

  Трагический случай произошел в минувшие выходные, в Калининской районе на улице Братьев Кашириных Челябинска. По словам очевидцев, молодой человек вылез на карниз восьмого этажа в трусах и в футболке. В руках он держал нож. Так он простоял более шести часов. Временами мужчина, вскоре выяснилось, что ему 29 лет, залезал на балкон, потом опять возвращался на карниз. При этом он постоянно разговаривал с кем-то по мобильному телефону. Под балконом дома несколько часов дежурили спасатели, полицейские и карета «скорой» помощи. Внизу на асфальте спасатели установили «куб жизни» (надувная спасательная подушка). В тот момент, когда сотрудники МЧС убрали спасательную подушку, мужчина сорвался с карниза и упал на асфальт. Случайные свидетели утверждают, что пострадавший практически упал на твердую поверхность головой. Его увезли на скорой в ближайшую городскую больницу и поместили в реанимацию. Там он скончался. В настоящее время мотивы происшествия изучают сотрудники правоохранительных органов. По неподтвержденным данным сам пострадавший является сотрудником силовых органов. В тот день он поссорился с женой и решил таким образом выяснить с ней отношения. Фото: сообщества «Регион-74»