Мутко рассказал, когда решится вопрос о будущем Слуцкого в сборной

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://ria.ru/sport/20160616/1448855146.html

Лид:

МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Решение о будущем Леонида Слуцкого на посту главного тренера сборной России по футболу примут после окончания Евро-2016, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Вся новость:

Похожие материалы
Ученый рассчитал свойства планеты, сделанной из голубики

Что станет с Землей, заполненной ягодами голубики? На такой вопрос попытался ответить американский ученый, применив математические расчеты и знания о планетном моделировании

СМИ: британский бизнесмен пожертвовал £1 млн на референдум по заключительной сделке Brexit

Сооснователь бренда одежды Superdry отметил, что политики "лишь внесли путаницу" в вопрос сделки между Лондоном и Брюсселем об условиях выхода из ЕС

В Кремле ответили на вопрос о совещании у Путина по теме изъятия сверхдоходов - Рамблер/новости

Рамблер/новости В Кремле ответили на вопрос о совещании у Путина по теме изъятия сверхдоходов Рамблер/новости Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ответил на вопрос об участии президента России Владимира Путина в обсуждении идеи помощника главы государства Андрея Белоусова об изъятии сверхдоходов у добывающих компаний. Пресс-секретарь главы государства ... Песков: Путин не планирует совещание по теме изъятия сверхприбыли у добывающих компаний ТАСС Все похожие статьи: 43 »

В Кремле ответили на вопрос о совещании у Путина по теме изъятия сверхдоходов - Взгляд

Взгляд В Кремле ответили на вопрос о совещании у Путина по теме изъятия сверхдоходов Взгляд Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ответил на вопрос об участии президента России Владимира Путина в обсуждении идеи помощника главы государства Андрея Белоусова об изъятии сверхдоходов у добывающих компаний. Пресс-секретарь главы государства ... Песков: Путин не планирует совещание по теме изъятия сверхприбыли у добывающих компаний ТАСС Путин не планирует совещание по теме изъятия сверхприбыли у компаний Известия Все похожие статьи: 35 »

США осталось решить всего один вопрос по санкциям против "Северного потока - 2" - Утро.Ru

Утро.Ru США осталось решить всего один вопрос по санкциям против "Северного потока - 2" Утро.Ru Американский пакет санкций против проекта "Северный поток – 2" практически готов и будет введен через несколько недель. Над документом работали Белый дом, Госдеп и Министерство торговли и департамента энергетики США. Источники The Wall Street Journal из числа бывших и ... и другие »

Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов - РБК

РБК Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов РБК Владимир Путин не будет проводить совещаний для обсуждения идеи его помощника Андрея Белоусова об изъятии сверхдоходов у ряда компаний, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он уточнил, что вопрос будет проработан. Дмитрий Песков (Фото: Михаил Метцель ... Предложение об изъятии дополнительной прибыли обсудят без Путина Интерфакс В Кремле ответили на вопрос о совещании у Путина по теме изъятия сверхдоходов Взгляд Путин не планирует проводить совещание по идее Белоусова о сверхдоходах — Песков Федеральное агентство новостей No.1 Все похожие статьи: 42 »

СМИ узнали о планах РФ и Японии перевозить совместные грузы по Транссибу - Известия

Известия СМИ узнали о планах РФ и Японии перевозить совместные грузы по Транссибу Известия Япония и Россия планируют использовать Транссибирскую магистраль для перевозки совместных грузов. Как пишет газета Yomiuri, в тестовом режиме перевозки по Транссибу могут быть запущены перед началом Восточного экономического форума (ВЭФ) в сентябре этого года. Вопрос ... и другие »

США опасаются вмешательства в свои выборы России, Китая, Ирана и КНДР

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в интервью телеканалу АВС News рассказал о том, вмешательства каких стран, помимо России, в американские выборы опасаются в Белом доме.«Я могу определенно сказать, и это действительно вопрос национальной безопасности о вмешательстве Китая, вмешательстве Ирана и вмешательстве Северной Кореи, и мы предпринимаем усилия, чтобы это предотвратить,— рассказал господин Болтон.— В контексте выборов 2018 года, это — те четыре страны (вместе с Россией.— “Ъ”), по поводу которых мы больше всего озабочены».Сейчас в США ведется сразу несколько расследований относительно возможного вмешательства России в выборы президента США 2016 года. Обвинения предъявлены как гражданам США, так и россиянам. Например, в июле спецпрокурор Роберт Мюллер опубликовал обвинения против 12 офицеров ГРУ, якобы причастных к взлому почтового ящика бывшей госсекретаря Хиллари Клинтон, а также серверов Демократической партии, выдвинувшей ее кандидатом в президенты. По версии следствия…

Путин не планирует совещание по вопросу изъятия сверхприбыли

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин пока не планирует проводить совещание по рассмотрению идеи его помощника Андрея Белоусова об изъятии сверхдоходов у металлургических и нефтехимических компаний. Он подчеркнул, что «президент не может проводить совещания по всем вопросам, которые находятся в проработке правительства».«Есть экспертная точка зрения, есть согласие президента проработать вопрос. Мы видим разные точки зрения. Будет все сформулировано»,-- уточнил господин Песков (цитата по «РИА Новости»).Напомним, помощник президента России Андрей Белоусов предложил изымать сверхприбыли металлургических и химических компаний для исполнения нового майского указа президента. Владимир Путин одобрил проработку этой инициативы, но окончательного решения по ней еще нет. Бизнес сразу раскритиковал идею.Ранее стало известно, что экономический блок правительства заявил о «нецелесообразности» этой идеи, 24 августа первый вице-премьер Антон Силуанов и Андрей Белоусов объявят…

США могут ввести санкции против «Северного потока-2» в ближайшие недели

По данным газеты The Wall Street Journal, американские власти уже подготовили пакет санкций, который может быть введен в отношении «Северного потока-2», чтобы помешать завершению его строительства. Чиновники, знакомые с ситуацией, утверждают, что ограничительные меры могут заработать в течение нескольких недель. Один из них сказал, что санкции прорабатывались Белым домом, Госдепом, Министерствами торговли и энергетики.Единственный вопрос, который еще обсуждается, это вводить ли их только в отношении компаний, которые прокладывают трубопровод через Балтийское море, или применить их еще и к банкам и фирмам, участвующим в финансировании проекта. Один из собеседников газеты говорит, что Вашингтон предупредит Евросоюз перед вводом санкций.Представитель канцлера Германии отказался комментировать возможность ввода санкций против «Северного потока-2». Представитель компании также не дал комментариев, отказались от них и в Белом доме.Ранее соинвесторы строительства трубопровода «Северный поток-2» OMV, Uniper…