Российские добровольцы получили китайскую вакцину от COVID-19

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.interfax.ru/russia/727837

Лид:

Первая группа добровольцев в РФ привита китайской вакциной от коронавируса в рамках третьей фазы клинических исследований, чувствует себя хорошо, сообщили "Интерфаксу " в пресс-службе компании "Петровакс".

Вся новость:

Похожие материалы
Вакцина "Вектора" показала полную защиту животных от тяжелого течения COVID

Вакцина "ЭпиВакКорона" показала стопроцентную защиту от тяжелого течения коронавируса и высокий иммунитет у животных и низших приматов, на которых проводились испытания, сообщил гендиректор центра "Вектор" Роспотребнадзора Ринат Максютов.

В Кремле отметили спрос за рубежом на российскую вакцину от коронавируса

Российская вакцина от коронавируса активно продвигается на международные рынки, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, продвижением препарата занимается РФПИ, и фонд сталкивается с "повышенным спросом на продукцию российских ученых"

Песков заявил о высоком спросе на российскую вакцину за рубежом

Российская вакцина «Спутник V», разработанная Центром имени Гамалеи, пользуется большим спросом, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, она «весьма активно» продвигается за рубежом.«Наша вакцина весьма активно продвигается на мировые рынки, она весьма активно продвигается в рамках сотрудничества с другими государствами, продвижением вакцины в международном формате занимается Российский фонд прямых инвестиций, и действуют он весьма успешно, сталкиваясь с повышенным спросом на продукцию российских ученых»,— сказал господин Песков во время пресс-колла. Интерес к российской вакцине уже проявили несколько стран. Среди них Египет, Венесуэла, Индия, Мексика, Молдавия, Узбекистан. Вакцина «Спутник V» была зарегистрирована в августе первой в мире. Недавно в России была зарегистрирована еще одна разработка новосибирского центра «Вектор». Обе вакцины сейчас проходят дополнительные испытания. Подробности — в материале “Ъ FM” «"Вектор" приготовил вакцину».