Российские военные проведут наблюдательный полет над Францией

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2020/09/21/nashi-voennye-proletiat-nad-franciej.html

Лид:

В рамках реализации международного Договора по открытому небу группа российских инспекторов выполнит наблюдательный полет над территорией Франции. Военные отправятся на специально оборудованном под такую миссию самолете Ту-154М ЛК-1

Вся новость:

Похожие материалы
Франция вышлет более 230 подозреваемых в экстремизме иностранцев

Франция вышлет более 230 подозреваемых в экстремизме иностранцев

Франция вышлет 230 иностранцев, подозреваемых в радикальном исламизме

Франция вышлет 230 иностранцев, подозреваемых в радикальном исламизме

Франция вышлет 231 радикального исламиста

Сегодня, 18 октября, на второй день после потрясшего страну теракта министр внутренних дел Жерар Дарманен собрал на видеоконференцию префектов и потребовал активизировать высылку 231 человека, «нежелательных иностранцев», внесенных в так называемый «список S» и подозреваемых в радикальном исламизме. Об этом сообщает Europe 1. Кандидаты на высылку выбраны пока только среди нелегальных иммигрантов, пребывающих на французской территории без документов и без надежды их когда-нибудь получить. 180 человек сидят в тюрьмах, еще 51 человек должен быть задержан в ближайшее время.Напомним, 16 октября в городе Конфлан-Сент-Онорин к западу от Парижа молодой человек отрубил голову школьному учителю истории и выложил фото убийства в соцсети, сопроводив угрозами «неверным». Нападавший был застрелен при задержании. Президент Франции Эмманюэль Макрон признал убийство терактом. Нападавшим оказался 18-летний чеченец, уроженец Москвы по имени Абдулахан Анзоров. По версии следствия, он хотел наказать педагога за то, что тот…

Франция выполнит наблюдательный полет над Россией в рамках Договора по открытому небу

Он состоится на самолете С-130Н, не предназначенном для применения какого-либо оружия

Алиев призвал Россию разобраться с возможной контрабандой оружия в Армению

Власти Азербайджана полагают, что российское вооружение может перебрасываться в Армению контрабандным путем без ведома российского руководства. Баку призывает Москву разобраться с происходящим, заявил в интервью ТАСС президент Азербайджана Ильхам Алиев.«Мы выразили предложение российской стороне, что это делается контрабандным путем. Потому что нам трудно поверить, что Россия как сопредседатель Минской группы ОБСЕ и как страна, которая должна сохранять нейтралитет так же, как и Франция, и США, в период активной фазы конфликта вооружала армянскую сторону»,— сообщил господин Алиев.«По нашим данным, в этой схеме замешаны крупные российские предприниматели армянского происхождения, в этом замешаны известные торговцы оружием, которые находятся под международными санкциями»,— сказал президент Азербайджана. Он добавил, что Баку располагает необходимой информацией и может опубликовать номенклатуру этих поставок.Господин Алиев ранее говорил, что Армения ввозит вооружение контрабандными путями. По его словам…