Трамп считает вымыслом причастность России к утечке данных с ноутбука сына Байдена

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9795971

Лид:

Джозеф Байден в ответ высказал мнение, что Россия, как он считает, пытается помешать ему победить на президентских выборах в США

Вся новость:

Похожие материалы
Байден заявил о многостороннем подходе к России

Байден заявил о многостороннем подходе к России

Глава Нацразведки США заявил, что Байден уже получает секретные отчеты по нацбезопасности

Джон Рэтклифф отметил, что Джозеф Байден и Камала Харрис получают полные секретные брифинги

Байден заявил о многостороннем подходе к России

Кандидат в президенты США Джо Байден в эфире CNN заявил о необходимости «многостороннего подхода» относительно Ирана, России и Китая. Он планирует восстановить близкие отношения со странами Европы и Индо-Тихоокеанского региона.«Мы должны быть частью большой группы, чтобы иметь дело не только с Ираном, но и с Россией, Китаем и другими… Но я хочу восстановить тесные, тесные отношения союзничества как в Европе, так и в регионе Индийского и Тихого океана»,— сказал господин Байден (цитата по «РИА Новости»).Президентские выборы в США прошли 3 ноября. По данным ведущих американских СМИ, кандидат от Демократической партии Джо Байден набрал достаточное для победы число голосов выборщиков. Действующий президент Дональд Трамп не признает победу своего оппонента.О развитии дел в США после выборов — в материале “Ъ” «Банду Дональда — под суд».

Байден намерен оставить Фаучи на посту главного инфекциониста США

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джозеф Байден заявил в эфире CNN, что хочет оставить главного инфекциониста страны Энтони Фаучи на посту директора Института аллергий и инфекционных болезней. Ранее действующий глава государства Дональд Трамп говорил об отставке господина Фаучи в случае победы на президентских выборах.Господин Байден сказал, что видит Энтони Фаучи своего главного советника по коронавирусу. «Я попросил его остаться в той же самой роли, которую он выполнял при нескольких президентах, и я попросил его быть моим главным медицинским советником, а также быть частью команды по борьбе с COVID-19»,— сказал господин Байден.Кроме того, Джозеф Байден сказал, что после инаугурации планирует попросить американцев носить маску не менее 100 дней. «Всего 100 дней, чтобы носить маску. Не всегда, только 100 дней. И я думаю, что мы увидим значительное сокращение (случаев заражений коронавирусом.— “Ъ”)»,— пояснил он.По данным Университета Джонса Хопкинса, США занимают первое место по…

Байден высказался за многосторонний подход к отношениям с Россией

Кандидат от Демократической партии Джо Байден, объявивший о своей победе на выборах президента США, заявил, что придерживается многостороннего подхода во внешней политике.

Байден рассказал, как получил травму ноги

Политик сообщил, что во время игры погнался за своей собакой и споткнулся о коврик

Байден предложил главному инфекционисту США Фаучи работать в новой администрации

Демократ сообщил, что попросил Энтони Фаучи сохранить должность, которую он занимал при последних нескольких президентах

Байден заявил, что несколько сенаторов-республиканцев поздравили его с победой

Демократ отметил, что проводит консультации с республиканцами по нескольким вопросам

Байден заявил, что готов публично привиться вакциной от коронавируса

Избранный президент США пояснил, что сделает это, когда директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи признает безопасность препарата

Байден пообещал добиваться выделения сотен миллиардов долларов на стимулирование экономики

Избранный президент США призвал действующую американскую администрацию президента Дональда Трампа и Конгресс "к незамедлительным действиям" по принятию таких мер

Байден попросил Фаучи стать его главным медицинским советником

Кандидат от Демократической партии Джо Байден, по предварительным данным, победивший на выборах президента США, попросил главного инфекциониста страны Энтони Фаучи остаться на посту директора Института аллергий и инфекционных болезней, а также стать главным медицинским советником и членом его команды реагирования на COVID-19.

Байден намерен искать союзников для диалога с Ираном, КНР и Россией

Джо Байден намерен вести политику в отношении России, Китая и Ирана при поддержке других государств. Кандидат от Демократической партии подчеркнул, что Тегеран не должен получить ядерное оружие, но при этом не пообещал не "наказывать" Пекин за коронавирус. Москва же в его системе координат остается главным противником для Вашингтона.

Байден назвал "хорошим началом" законопроект о стимулировании экономики на $900 млрд

Политик сообщил, что намерен обратиться с призывом о выделении дополнительных средств, когда займет пост президента

Байден: статистика по безработице свидетельствует о тяжелом положении в экономике США

Он отметил, что необходимо срочно принять меры для ее стимулирования в свете пандемии

Байден заявил, что не будет инициировать в Минюсте США расследования в отношении кого-либо

По словам демократа, в его администрации Минюст США "будет действовать независимо"