Вручение премии World Travel Awards 2021 состоится в Москве

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/moskva/10118117

Лид:

Москва принимает World Travel Awards впервые

Вся новость:

Похожие материалы
Новую Lada Niva Travel начали отгружать дилерам

Новую Lada Niva Travel начали отгружать дилерам

Lada впервые показала Niva Travel и новый Largus Cross на видео

Lada впервые показала Niva Travel и новый Largus Cross на видео

Клиника "Хадасса Москва" остановила переговоры с Pfizer о покупке вакцины

Филиал израильского госпиталя Hadassah Medical Moscow в Международном медицинском кластере "Сколково" прекратила переговоры с компанией Pfizer по поставке ее вакцины от COVID-19, ".

Нет поддержки со стороны США. Россия начала выход из договора по открытому небу

Москва. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщает «РИА Новости».

Хроники пандемии. В России за сутки выявлено 24715 новых зараженных коронавирусом

Москва. В России за последние сутки выявили 24 715 новых заразившихся коронавирусом, сообщил оперативный штаб. Общее число заболевших превысило 3,52 млн человек. Выздоровели более 2,9 млн (плюс 27,6 тыс. за сутки), умерли почти 64,5 тыс. человек (плюс 555 за сутки). Об этом сообщает РБК со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с инфекцией.

Великая цифровая миграция. Дуров заявил о многомиллионном притоке пользователей Telegram

Москва. Основатель Telegram Павел Дуров объявил, что в его мессенджере заметно увеличился приток новых пользователей. Профессиональными успехами Дуров похвастался в своем Telegram-канале. Он добавил, что он и его подписчики, возможно, «являются свидетелями крупнейшей цифровой миграции в истории человечества», пишет Lenta.ru.

Россия выходит из Договора по открытому небу

Россия начинает процедуры по выходу страны из Договора об открытом небе, заявили в МИД РФ. В ведомстве напомнили, что Москва выдвинула конкретные, соответствующие фундаментальным положениям Договора, предложения по его поддержанию в новых условиях, но не получила поддержки со стороны союзников США

Клиника в «Сколково» остановила переговоры с Pfizer о поставках вакцины

Филиал израильской клиники «Хадасса» в «Сколково» прекратила переговоры с компанией Pfizer о поставках вакцины от COVID-19, сообщает «Интерфакс». Клиника планирует предложить пациентам российскую вакцину «Спутник V».«Вакцинацию Pfizer тут не проводили, и в настоящее время не проводят»,— рассказали агентству в клинике. «В ближайшее время "Хадасса Москва" планирует начать прививать своих пациентов вакциной "Спутник V", основанной на платформе аденовирусного вектора. По мнению многих экспертов и врачей, это безопасная технология. А информации о ее эффективности столько же, сколько и об иностранных вакцинах»,— добавили в пресс-службе.В конце декабря руководство клиники сообщало о планах договориться о поставках в Россию вакцин Pfizer / BioNTech и Moderna. В середине января Росздравнадзор заявил, что применение незарегистрированного в России препарата невозможно. В ответ в «Хадасса» напомнили, что по закону клиники—участники Международного медицинского кластера могут использовать не зарегистрированные в России…

Россия выходит из Договора по открытому небу

Как и предсказывал “Ъ”, российские власти объявили о намерении выйти из Договора по открытому небу (ДОН). Напомним, это соглашение позволяет военным 33 стран осуществлять инспекционные полеты над территорией друг друга с целью укрепления доверия и предсказуемости.Решение покинуть ДОН в МИД РФ объяснили так: «22 ноября 2020 года Соединенные Штаты Америки под надуманным предлогом вышли из Договора по открытому небу. Тем самым был существенно нарушен баланс интересов государств-участников, достигнутый при заключении договора, нанесен серьезный ущерб его действию, подорвана роль ДОН как инструмента укрепления доверия и безопасности. Российская сторона выдвинула конкретные, соответствующие фундаментальным положениям договора, предложения по поддержанию его жизнеспособности в новых условиях. С сожалением констатируем, что они не получили поддержки со стороны союзников США».Еще в ноябре глава МИД РФ Сергей Лавров назвал два условия, при выполнении которых Россия была готова остаться в ДОН. Во-первых, Москва…

Россия в ближайшие дни объявит о выходе из Договора по открытому небу

Власти РФ приняли решение о выходе из Договора по открытому небу (ДОН), который позволяет военным 33 стран совершать инспекционные полеты над территорией друг друга с целью укрепления предсказуемости и доверия. Об этом “Ъ” сообщили источники в госструктурах РФ. О принятом решении будет официально объявлено в ближайшие дни. После этого власти РФ разошлют уведомления странам-партнерам по договору. Если решение не будет пересмотрено, оно вступит в силу через шесть месяцев. О том, что Россия готовится пересмотреть свое участие в ДОН, “Ъ” сообщал 14 января. В прошлом году из соглашения вышли США, вынудив Россию искать адекватный ответ на такой шаг. Москва предприняла несколько попыток добиться от участвующих в договоре европейских стран гарантий того, что они не будут делиться с США данными, собранными в ходе облета территории РФ, и что они не будут ограничивать полеты российских инспекционных бортов над расположенными в Европе американскими военными объектами. Однако договориться о таких гарантиях не…