Из-за пандемии коронавируса в регионах отменяют крещенские купания

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2021/01/12/reg-dfo/iz-za-pandemii-koronavirusa-v-regionah-otmeniaiut-kreshchenskie-kupaniia.html

Лид:

Сразу несколько российских регионов отменили или ограничили крещенские купания. Эти меры призваны сдержать распространение коронавируса. МЧС, в свою очередь, рекомендует воздержаться от погружения в купель из-за недостаточной толщины льда

Вся новость:

Похожие материалы
Выписали из больниц более 400 пациентов. За сутки на Южном Урале от коронавируса скончались 15 человек

Регион. 22 января подтверждение о наличии в организме COVID-19 получили 291 южноуралец.

Умер знаменитый телеведущий Ларри Кинг

Известный американский телеведущий Ларри Кинг скончался в возрасте 87 лет. Ранее у него был диагностирован коронавирус. Кинг считается поистине легендой американской тележурналистики. За всю его карьеру ему дали интервью, по разным оценкам, примерно 50-60 тысяч человек

В России коронавирус выявили еще у 20 921 человека

Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в РФ составил 20 921 случай, следует из данных оперативного штаба, обнародованных в субботу.

Finnair начнет требовать от пассажиров отрицательный тест на коронавирус

Финская авиакомпания Finnair начнет требовать от всех пассажиров, направляющихся в Финляндию, сертификат об отрицательном результате теста на коронавирус. Finnair планирует возобновить рейсы в Санкт-Петербург с 29 января, они будут выполняться по пятницам и воскресеньям.«С 28 января и далее будет требовать, чтобы пассажиры предъявляли сертификат об отрицательном результате теста на COVID-19 или справку о перенесенной инфекции коронавируса, если они путешествуют на любом рейсе Finnair в Финляндию»,— сообщается на сайте авиакомпании. Это требование не распространяется на пассажиров, выполняющих пересадку в аэропорту Хельсинки.Finnair также уведомляет, что с 25 января в полном объеме возобновляет полеты между Великобританией и Финляндией.