Иран представил самый крупный в истории своих ВМС боевой корабль

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10445213

Лид:

Речь идет о вертолетоносце "Макран", отмечает агентство IRNA

Вся новость:

Похожие материалы
Корабль "Североморск" отстрелялся в Баренцевом море

Корабль "Североморск" отстрелялся в Баренцевом море

В Белом доме рассказали о темах разговора Байдена и Джонсона

Президент США и британский премьер обсудили Россию, Иран и Китай, а также заявили о приверженности "защите прав человека и демократии"

Зариф: Иран готов сотрудничать с США по вопросам безопасности в Персидском заливе и нефти

В то же время, как отметил глава МИД Ирана, США должны покинуть Персидский залив

Рецензия на израильский сериал "Теряя Алис"

На Apple TV+ вышли первые три серии израильского неонуарного триллера "Теряя Алис". Это история о 47-летней постановщице в творческом кризисе, которая знакомится с молодой сценаристкой — и становится ей одержима. Кинокритик "Газеты.Ru" Павел Воронков посмотрел шоу целиком и рассказывает, насколько удачным вышел сериал, использующий наследие Гете, Линча и Хичкока.

Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на протестных акциях

Глава Совета по правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев заявил, что не видит никаких нарушений в задержаниях на акциях протеста 23 января в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Он отметил, что эти мероприятия были признаны незаконными. «Эти акции незаконны. Мало того, что они не согласованные, так они проходят в период эпидемий. Конечно, надо говорить о незаконности акций, а не о задержаниях. Я абсолютно не вижу нарушения»,— приводятся слова господина Фадеева на сайте СПЧ.Он также призвал расследовать вовлечение в протестные акции несовершеннолетних, в частности, с помощью социальной сети TikTok. «Отвратительная история. Это требует расследования»,— сказал глава Валерий Фадеев.Ранее сегодня в интернете появились фото-и видеозаписи жестких задержаний. На одном из них видно, как полицейский с силой ударил женщину ногой в живот, после чего та упала на асфальт. Начальник управления информации ГУ МВД по Санкт-Петербургу Вячеслав Степченко сообщил, что полиция города изучает эту видеозапись.Детский…