Началась третья проверка по делу погибшей в Нижнем Новгороде журналистки Славиной

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/proisshestviya/10445237

Лид:

По словам адвоката Александра Караваева, в рамках проверки будут опрошены дополнительные лица

Вся новость:

Похожие материалы
Журналистка «Новой газеты» пострадала на акции в Москве

Корресподент «Новой газеты» Елизавета Кирпанова пострадала во время освещения акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального в Москве. По ее словам, ее ударили дубинкой по голове, после чего повалили на землю. Девушка получила сильный ушиб.«Я работала на Пушкинскои площади с редакционным заданием. На мне был беидж с именем и яркая желтая жилетка с надписью "Пресса". Не заметить, что я журналист, было невозможно. Я никогда не лезу на рожон»,— рассказала госпожа Кирпанова в Facebook. «Сегодня я оказалась в эпицентре случаино. Толпа оттеснила меня в полукруг, где стояли омоновцы и другие журналисты. Мне прилетело дубинкои по голове, сразу появилась шишка, пошла кровь. Коллега стал защищать меня от ударов. Ему досталось гораздо больше»,— сообщила журналистка. Алексея Навального задержали 17 января в аэропорту Шереметьево после возвращения из Германии. Суд отправил его под стражу до 15 февраля за нарушение условий испытательного срока по делу «Ив Роше». Суд по иску ФСИН о замене его условного срока…

«ОВД-Инфо»: за день митингов в поддержку Навального задержаны более 3 тыс. человек

Число людей, задержанных во время акций в поддержку политика Алексея Навального в России, достигло 3060 человек, сообщает «ОВД-Инфо» по итогам 23 января. По данным правозащитников, за рекорд за сутки протестов за девять лет работы организации. Где больше всего задержанных:Москва — 1099,Санкт-Петербург — 386,Новосибирск — 956Воронеж — 91,Нижний Новгород — 90.17 января Алексея Навального задержали в аэропорту Шереметьево по возвращении из Германии. Суд отправил его под стражу до 15 февраля за нарушение условий испытательного срока по делу «Ив Роше». По итогам акций протеста в Москве следователи возбудили три уголовных дела — о нападении на представителей власти, хулиганстве и повреждении имущества.О протестных акциях в Москве и других регионах — в онлайн-трансляции “Ъ”.

Правозащитники сообщили более чем о 3,3 тыс. задержанных во время протестов в России

Во время акций в поддержку политика Алексея Навального в России было задержано 3324 человека, сообщает «ОВД-Инфо» по состоянию на 05:00 мск. По итогам 23 января организация сообщала более чем о 3 тыс. задержанных — это наибольшая численность задержанных за время наблюдений.Где больше всего задержанных:Москва — 1320,Санкт-Петербург — 490,Новосибирск — 96Воронеж — 93,Нижний Новгород — 90.17 января Алексея Навального задержали в аэропорту Шереметьево по возвращении из Германии. Суд отправил его под стражу до 15 февраля за нарушение условий испытательного срока по делу «Ив Роше». В Москве следователи возбудили три уголовных дела — о нападении на представителей власти, хулиганстве и повреждении имущества. После протестов юриста Фонда борьбы с коррупцией (признан Минюстом РФ иностранным агентом) Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. в дополнение к уже выписанному штрафу в 250 тыс. руб.О протестных акциях в Москве — в материале “Ъ” «"Куда вы все идете? Чего вы все хотите?"».

Омбудсмен Москвы назвала адекватными действия полицейских и протестующих

Силовики и протестующие во время акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального в Москве 23 января вели себя адекватно, заявила уполномоченный по правам человека в столице Татьяна Потяева. «Должна сказать, что сотрудники полиции и ОМОН вели себя нормально и их действия были адекватные»,— заявила госпожа Потяева в интервью «РИА Новости».По ее словам, сами участники тоже большую часть времени вели себя адекватно. «Но сейчас, когда завершилась акция и все двинулись на Цветной бульвар, тут уже были стычки. Я направлюсь туда, чтобы проверить ситуацию»,— сказала омбудсмен. По последним данным «ОВД-Инфо», в Москве задержан 681 человек, всего по России — 1955. В Москве началась проверка по фактам насилия в отношении силовиков на акциях протеста. По словам источников информагентств, пострадали около 40 силовиков.Алексея Навального задержали 17 января в аэропорту Шереметьево после возвращения из Германии. Суд отправил его под стражу до 15 февраля за нарушение условий испытательного срока по делу «Ив…