Журналистка, на увольнение которой жаловались Путину, попала в реанимацию

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.interfax.ru/russia/753470

Лид:

Бывший главный редактор городской газеты Батайска (Ростовская область) "Вперед" Елена Пивоварова отправлена в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи (БСМП) Ростова-на-Дону с подозрением на инсульт, сообщила "Интерфаксу" ее адвокат Евгения Каплунова.

Вся новость:

Похожие материалы
Песков: Путин пока не сделал вторую прививку от коронавируса

Песков: Путин пока не сделал вторую прививку от коронавируса

Путин пока не завершил вакцинацию от коронавируса

Президент Владимир Путин пока не получил второй компонент вакцины от коронавируса, сообщил ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он не уточнил, когда президенту предстоит вторая инъекция. Господин Путин вакцинировался 23 марта.«Пока не сделал»,— сказал господин Песков, отвечая на соответствующий вопрос.После первой части процедуры Владимир Путин сообщил, что температуры у него не было, однако место укола болело. Он отметил, что специально не говорит, какой вакциной привился, об этом знает только его врач. «Одной из наших трех вакцин»,— уточнил президент.В России сейчас одобрены «Спутник V» Центра имени Гамалеи, «ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор» и «КовиВак» разработки Центра имени Чумакова. После получения первого компонента вакцины «Спутник V» должно пройти три недели для завершения вакцинации.

Песков сообщил, что Путин пока не сделал вторую прививку от коронавируса

Первый компонент вакцины президент получил 23 марта