Мень: РФ и Франция будут обмениваться опытом в строительстве и жилищной политике

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/ekonomika/3400001

Лид:

Диалог министров отрасли стал первым в истории двусторонних связей

Вся новость:

Похожие материалы
Косачев: Франция вступила во всемирную "лигу неудачников"

Косачев: Франция вступила во всемирную "лигу неудачников"

Франция расследует возможную попытку России повлиять на протесты «желтых жилетов»

Французские власти открыли расследование в связи с возможным вмешательством России в ситуацию с продолжающимися протестами «желтых жилетов». Предполагается, что «связанные с Москвой порядка 600 аккаунтов» пытались влиять на события во Франции, используя, в частности, хэштэг #giletsjaunes («желтые жилеты»). Правоохранительные органы изучают ситуацию, сообщил глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан.«Расследование началось»,— заявил он в интервью радио RTL. «Комментариев не будет до каких-либо выводов следствия»,— сказал господин Ле Дриан (цитата по Bloomberg).Ранее Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила российские спецслужбы в организации беспорядков во Франции. Доказательством этого СБУ считает фотографию из Парижа, на которой запечатлены два человека в желтых жилетах (символ продолжающихся с ноября акций протеста), которые держат флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики.8 декабря «желтые жилеты» вышли на четвертую волну протестов. Улицы Парижа патрулировали более восьми тысяч полицейских…

Мещеряков: РПЛ перед введением системы VAR надо учесть опыт других чемпионатов

Ранее клубы РПЛ единогласно поддержали идею введения системы видеопомощи арбитрам со следующего сезона

Украина обвинила Россию в организации протестов во Франции

Службы безопасности Украины (СБУ) обвинила российские спецслужбы в организации беспорядков во Франции. Доказательством этого СБУ считает фотографию из Парижа, на которой запечатлены два человека в желтых жилетах (символ продолжающихся с ноября акций протеста), которые держат флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). СБУ утверждает, что на фотографии запечатлены два человека, связанные с Донбассом. По данным СБУ, один из них — Сорлин Фабрис, член аналитического центра «Катехон». Председатель центра — российский бизнесмен Константин Малофеев, основатель православного телеканала «Царьград», Лиги свободного интернета и движения «Двуглавый орел». У господина Фабриса есть четыре публикации на сайте «Катехона» на французском и английском языках. Также на фотографии, как сообщает СБУ, основатель «Европейского центра стратегического анализа Stratpol («составляющая "пятой колонны" РФ во Франции») Ксавье Моро. Кроме того, он является функционером организации «Восток Франция — Солидарность Донбасс»…

Сторонники арестованного экс-президента Армении планируют с 11 декабря акции протеста

Сторонники арестованного экс-президента Армении Роберта Кочаряна объявили о начале 11 декабря акции протеста в его поддержку. «Мы призываем присоединиться к нам всех тех, кому дорога честь армянина и достойное и благополучное будущее наших детей»,— приводит «РИА Новости» заявление организаторов акции. Отмечается, что арест господина Кочаряна — «грубое нарушение конституции и законов Армении», а на судей было оказано «беспрецедентное давление». Они подчеркнули, что собираются протестовать против «этой ужасной несправедливости» и властей, которые «последовательными шагами пытаются установить в Армении монархический режим».Напомним, Роберт Кочарян обвиняется в свержении конституционного строя в 2008 году. 7 декабря он был помещен под арест по решению апелляционного суда. Политик не стал дожидаться принудительного привода в СИЗО и явился туда сам. Господин Кочарян считает уголовное преследование политическим, а его адвокаты уверены, что, арестовав экс-главу государства, новые власти пытаются поднять себе рейтинг.Подробнее…