Сборная Исландии победила команду Англии и вышла в 1/4 финала ЧЕ по футболу

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/sport/3409172

Лид:

Вся новость:

Похожие материалы
Финал Криптонит Startup Challenge 2020 состоится осенью этого года

Организаторы стремятся сохранить уникальный формат конкурса – очную защиту проектов перед жюри

Финал футбольной Лиги чемпионов 2019/20 может пройти в России

Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) может провести «Финал четырех» Лиги чемпионов текущего сезона в России. Решение о месте и формате проведения мини-турнира может быть принято на заседании исполкома UEFA 17 июня. Ранее Стамбул отказался от проведения соревнований из-за ситуации с коронавирусом COVID-19.Как сообщило немецкое издание Bild, UEFA направил национальным ассоциациям документы по запланированному мини-турниру. Германия, Португалия и Россия выразили желание принять «Финал четырех». Одно из условий получения права на проведение соревнований — предоставление принимающей страной налоговых льгот.Агентство Associated Press сообщает, что в стране, которая получит право проведения финала Лиги чемпионов, также пройдут матчи четвертьфинальной и полуфинальной стадий. Портал Sport1 отмечает, что мини-турнир будет организован в период с 8 по 29 августа и пройдет в течение 10 дней.

СМИ: Лигу чемпионов могут доиграть в Лиссабоне в формате "финала восьми"

Лигу чемпионов, прерванную из-за пандемии коронавируса, могут доиграть в Португалии в формате "финала восьми" - начиная с четвертьфинала, все команды будут проводить по одному матчу на вылет. По информации СМИ, Стамбул отказался от главного клубного турнира Европы из-за экономических проблем, так что теперь лидером в борьбе за финал Лиги чемпионов стал Лиссабон. Кроме того, авторитетные клубы настаивают на том, чтобы провести не только финал, но и все матчи 1/8, 1/4 и 1/2 в одном городе и сэкономить время перед началом следующего сезона.