Исландия обыграла Англию и вышла в 1/4 финала Евро впервые в истории

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://meduza.io/news/2016/06/27/islandiya-obygrala-angliyu-i-vyshla-v-1-4-finala-evro-vpervye-v-istorii

Лид:

Исландия обыграла Англию и вышла в ¼ финала Евро впервые в истории. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу исландцев.

Вся новость:

Похожие материалы
В Москве назвали победителей конкурса поэзии "Филатов-фест"

В финал вышли 14 человек, лучшей была признана Полина Корицкая из Томска

Фестиваль кино Турции начался в Петербурге показом картины Османа Синава "Длинная история"

Все семь фильмов идут на турецком языке с русскими субтитрами

Более 6,5 тыс. человек с начала года приняли участие в проекте "Моя история рода" на Урале

Планируется, что все материалы лекций по генеалогии и родологии будут доступны в интернете

Сэмюэл Л. Джексон Снова Хочет Свой Фиолетовый Световой Меч.

Хотя Сэмюэль Л. Джексон Мэйс Винду наверняка погибли в Звездных войнах: Месть Ситхов, плодовитый американский актер считает, фиолетовый световой меч, держащий в руках Джедаев не пропала . Месть Ситхов-это третья и заключительная запись в приквел-трилогии, выпустив в 2005 году, что означает, Винду бы мертва уже чуть более 14 лет. Однако, Джексон хочет "попробовать еще раз" как Мастер-Джедай и член Высшего совета джедаев, который совсем еще мертв. Джексон сел с Стивен Колберт , где его спросили, если бы он повторить любой из его более знаковых и запоминающихся ролей. Под восторженные аплодисменты публики, сказал Джексон, "Я бы очень хотел дать одному больше работать на Мэйс Винду Звездных войн". Винду сражался Император Палпатин на мгновение кричащие пикировка в Мести Ситхов, прежде чем его правая рука отрублена, а затем электро-выброшенным из окна. Падение с такой большой высоты убило бы любого нормального человека, и в ответ на повторный допрос живучести Винду, сказал Джексон, "есть долгая история одноручный ребята, что были джедаи, которые имеют световые мечи, которые по-прежнему делают это. Джедаи могут упасть с невероятной высоты и не умирать, как кошки". Эпической космической оперы собирается сделать огромный всплеск в этом году. В игре отделе видео, Звездные войны - джедаи: падший порядок старта на 15 ноября для PC, PlayStation 4 и Xbox Один. На сторона фильма, Звездные войны: восстание Скайуокер дебютирует в кинотеатрах 20 декабря. В то время как Джексон не появится в другом, он все еще занят второй половине 2019 года, снявшись в Вал (14 июня), Человек-Паук: Далеко от Дома (2 июля), и последняя полная мера (25 октября). .

Магнитогорскому уникальному движению исполнился год

Акция «Бегайте с нами, бегайте сами!», инициированная спикером городского Собрания Магнитогорска Александром Морозовым, набирает обороты. Прошел ровно год, как любители здорового образа жизни начали еженедельные забеги в парке «У Вечного огня». Идея пришлась по душе многим магнитогорцам и гостям города. «Этот парк для детей и взрослых, для бабушек и дедушек, для семей с детьми, для занятия спортом. А не для выпивок и сквернословия! Мы собственным примером решили показать, что дорожки парка - именно для нормальных, хороших, добрых магнитогорцев. И уже год, как бегаем. Люди разного возраста. И великие спортсмены, и чемпионы, и просто любители здорового образа жизни. Это первый год. Будут ещё и другие», - говорит Александр Морозов. Не смутили любителей бега  дожди и метели. Зимой пробежки не прекратились, а переместились на Центральный каток. За прошедший год участниками забегов становились легкоатлеты, баскетболисты,  хоккеисты, футболисты, борцы, чемпионы Европы и целые спортивные команды! Приходили артисты цирка, каскадеры, ребята из интернатов, ветераны, мастера самообороны, и любители военной истории. Все огни привносили свои изюминки. И движение «Бегайте с нами, бегайте сами!»  с самого начала стало не только спортивным, но и очень познавательным. Здесь завязывались знакомства, образовывались компании по интересам и даже создавались новые семьи! А в минувшее  воскресенье пробежка получилась праздничной. Её участницей стала организатор Парижского полумарафона Светлана Мамедалина со своими юными воспитанниками. Прибыл даже живой символ Челябинской области – верблюд Бек со своим известным дрессировщиком Эриком Израфиловым. А разминку для всех провела чемпионка мира в марафонском беге Татьяна Тихонова. После забега все участники получили памятные значки и могли попробовать именинный торт с чаем. Пробежке – один год и её история продолжается!

Сэмюэл Л. Джексон Хочет Сыграть Снова "Звездных Войн" Мейс Винду.

Хотя Сэмюэль Л. Джексон Мэйс Винду наверняка умер в Star Wars Эпизод III: Месть Ситхов, плодовитый американский актер считает, фиолетовый световой меч, держащий в руках Джедаев не пропала . Месть Ситхов-это третья и заключительная запись в приквел-трилогии, выпустив в 2005 году, т. е. винду не видели в кинотеатрах чуть более 14 лет. Однако, Джексон хочет "попробовать еще раз" как Мастер-Джедай и член Высшего совета джедаев, который совсем еще мертв. Джексон сел с Стивен Колберт , где его спросили, если бы он повторить любой из его более знаковых и запоминающихся ролей. Под восторженные аплодисменты публики, сказал Джексон, "Я бы очень хотел дать одному больше работать на Мэйс Винду Звездных войн". Винду сражался Император Палпатин на мгновение кричащие пикировка в Мести Ситхов, прежде чем его правая рука отрублена, а затем электро-выброшенным из окна. Падение с такой большой высоты убило бы любого нормального человека, и в ответ на повторный допрос живучести Винду, сказал Джексон, "есть долгая история одноручный ребята, что были джедаи, которые имеют световые мечи, которые по-прежнему делают это. Джедаи могут упасть с невероятной высоты и не умирать, как кошки". Эпической космической оперы собирается сделать огромный всплеск в этом году. В игре отделе видео, Звездные войны - джедаи: падший порядок старта на 15 ноября для PC, PlayStation 4 и Xbox Один. На сторона фильма, Звездные войны: восстание Скайуокер дебютирует в кинотеатрах 20 декабря. В то время как Джексон не появится в другом, он все еще занят второй половине 2019 года, снявшись в Вал (сейчас), Человек-Паук: Далеко от Дома (2 июля), и последняя полная мера (25 октября). .

Дочери Билла и Теда раскрывается в образах из нового фильма

Киану Ривз, возможно, самый известный в эти дни за его ведущую роль в сериале Джон Уик , или неожиданный роль в Киберпанк 2077 , но это было Билла & фильмы Тед, который сделал его звездой. Прошло 27 лет с тех пор как Билл и Тед фальшивкой путешествие, но Ривз уже воссоединился с партнершей Алекс Уинтер на предстоящий третий фильм, Билла & Тед лицо. Некоторые новые изображения были освобождены. Фильм начал производство, и на снимках изображены новые члены бросания Самара ткачество и Бриджетт Ланди-Пейн, кто играл дочерей уже немолодых металла-любящие друзья. Они были размещены соавтор сценария Эд Соломон, который утверждает, что сравнение цены ткачество и Ланди-Пейн с молодым Ривзом и Зима на стене офиса производства. Приятной на ощупь, Билл и Тед назвали детей в честь друг друга-Билли и Теа. Проверьте это ниже: на стену в офис. pic.twitter.com/td2vx0p1Ow — Эд Соломон (@ed_solomon) 14 июня 2019 После многих лет слухов о том, что зима и рифы могут вернуться в третий фильм, в марте пара подтвердила Билла & Тед решил, наконец, происходит. Они записали короткое видео, поблагодарив болельщиков за преданность серии и, объявив, что фильм будет начать съемки этим летом. Билла & Тед столкнуться с музыкой появится в кинотеатрах 21 августа 2020 года, и направлена Дина Паризо "в поисках Галактики" по. Соломон создал сериалов с Крис Мэтисон, и пара тоже написано это одно. Уильям Сэдлер также установленного для возврата литое, повторяя свою роль фиктивных путешествие как Мрачный Жнец. Что касается того, что сюжет фильма будет, было выявлено Соломоном в январе 2018 года, что история находит Билла и Теда в современный день, так как семейные люди, которые идут назад во времени, чтобы вернуться к своим младшим "я", используя кадры из оригинального фильма. .

Новый на этой неделе домой релизов: США, Звезда родилась, с одной части, и многое другое

Каждый вторник, в интернете и физической ритейлеров выпустит множество новых фильмов на мир. Большинство из этих фильмов не попал потоковые сервисы, как Netflix или Hulu в течение нескольких месяцев ... и то не у всех ... так что если вы хотите, чтобы проверить их, вы будете иметь, чтобы раскошелиться на наличные деньги. Список опубликованный на этой неделе-это свет, но одно должно быть для любителей ужасов. Есть несколько фильмов, которые были выпущены в цифровой форме и физически одновременно. Отель Мумбаи-которая также доступна для аренды цифровая--приезжает на этой неделе, и вы можете забрать ее в магазинах, помимо мест, таких как iTunes или Google играть. Главные герои фильма-Реальная история жизни террориста 2008 осады отеля Taj. Кроме того, расширенный огранка "Звезда родилась" вышел, как и фильм "Пляжный бездельник", а Мэттью Макконахи фильм о Бич бомж по имени Лунный пес. Это краткое описание напоминает актера кино Серфер, чувак, который непреднамеренно веселый. Для любителей аниме, есть две части одна часть истории под названием Приключения Nebulandia идет на Blu-ray как хорошо. Тем не менее, выбор недели-это никто иной, чем 4К и Blu-ray релиз фильма ужасов Джордан Пил в США. И в то время как цифровая версия вышла пару недель назад, особенности этого выпуска были просто ОК. Однако, дополнительные функции, физический релиз-это фантастика. На первый взгляд, он содержит традиционный короткометражный фильм-хау, однако, что делает это такой фантастический релиз пил готовность идти в глубину в смысл фильма, как объяснить, что фильм действительно не о чем , и актеры обсуждают, как они сняли фильм ... когда они играют две разные части. Кроме того, есть удаленные сцены, и пока нет ни комментария немного неприятно, пил обсуждает фильм настолько глубокий ходе короткометражек, которые вам не нужны комментарии к фильму. Ниже вы найдете выделены релизы на этой неделе. Цифровые релизы "Пляжный бездельник" ( купить по Вуду ) в плену государства ( купить по Вуду ) Отель Мумбаи ( купить по вуду ) после ( купить по Вуду ) Звезда родилась: Расширенная версия ( купить по Вуду ) физические релизы в США ( на Amazon 4К / 4К релиз на лучшая покупка ) Отель Мумбаи ( диск Blu-ray на Амазоне ) крипто ( диск Blu-ray на Амазоне ) "Пляжный бездельник" ( диск Blu-ray на Амазоне ) Ван-Пис: приключения Nebulandia ( диск Blu-ray по лучшей купить ) Некоторые ссылки на поддерживая ритейлеров, будут автоматически внесены в партнерскую ссылку, и GameSpot могут получать небольшую долю от этих продаж. .

О том, как Netflix, я мать принимает уникальный подход к классический научно-фантастический конфликт

Так долго, как там были компьютеры, люди делали рассказы о них, уничтожив все человечество. Обычно это происходит либо потому, что машины видят людей как угрозу их существованию, или потому, что они видят в нас устарело и хотите взять на себя, убивает нас (и честно, кто может обвинить их?). Новый Netflix в фантастическом фильме, Я мать, пытается идти по другому пути. Я мама следуйте за девочкой называют дочь (Rugaard Клара), который воспитывается в заброшенном постапокалиптическом бункере с искусственным интеллектом по имени матери (озвученные Роуз Бирн). Мать не запрограммированы, чтобы убивать людей, или даже поднять их, но мы видим, как ее учить, как заботиться о дочери путем проб и ошибок, попытка новые вещи каждый день. Фильм осмеливается спросить: А что если машины действительно хотите помочь будущих поколений людей? Когда была возможность встретиться с Грантом директора Sputore и звезда Хилари Суонк, исполнившая роль таинственной женщины, после мировой премьеры фильма на кинофестивале "Сандэнс" в начале этого года. Теперь, когда я мама выходит на Netflix, это выглядит как идеальное время, чтобы обсудить это. Как оказалось, Sputore основании его взять на пост-апокалиптическом на то, что очень реально. "Одним из самых больших переломных моментов в развитии искусственного интеллекта, в эти дни является то, что он не запрограммирован," Sputore сказал нам. "От того, что я нашел в моем исследовании, новой системы создания программного обеспечения, называемого машинного обучения позволяет машине самой программе через проб и ошибок и почти естественный отбор. Он пробует вещи и видит, работает ли он, и затем приспосабливается, по сути. Самая большая дилемма состоит в том, как вы получаете машину, чтобы ценить человеческую жизнь, так что вы не в конечном итоге как и большинство антиутопических фантастических фильмах". "Похоже, что мать делает," Суонк вмешался в разговор. "Мама, быстрее и умнее, но она сталкивается с той же рода вопросы матери, как определение добра и зла и учат своих детей ценить жизнь." Действительно, не вдаваясь в спойлеры, характер матери, как несколько других персонажей AI в кино. Она, казалось бы, заботится о повышении человека она, и даже сомневается в ее собственных действий, когда речь идет о воспитании дочери, единственного живого человека в бункере с большим запасом человеческих эмбрионов. Хотя изначально счастливые отношения, вещи начинают идти на юг, когда дочь начинает становиться любопытно о внешнем мире, а мать пытается ее отвлечь от темы. Что все изменения, когда женщина (Хилари Суонк) почему-то попадает в бункер и начинает давать дочке разные версии истории, чем ее учили. Я мать чувствует, как высокобюджетный фильм с гигантским размахом, несмотря на наличие только трех персонажей всего фильма, который был очень намеренный. "Это способ, чтобы сделать это как первый фильм", - сказал Sputore. "Фантастика-это не тип фильма вы обычно делаете, как дебют, но я всегда любил научно-фантастические фильмы, поэтому мне пришлось сделать это. Фильм должен был быть как можно более, пока еще пробирается в большем масштабе и большие идеи, как это возможно. Мы только что произошло, чтобы сделать пространство чувствовать себя очень красивая и стильная, и прохладный робот помог многим." Этот робот является титульной мать, которая озвучивает Роуз Бирн, но играл физически Люк Хокер внутри практичный костюм, который был сделан на студии Weta мастерской (Властелин колец). "С самого начала я хотел сделать маме практически," Sputore рассказал нам. "Робот-это одна из главных ролей в кино, я не хочу рисковать кг, когда он может взять аудиторию из фильма. Нам повезло, что мы только что отправил письмо на людей в Weta Workshop и они были заинтересованы в сценарий. Имея их на борту было огромное облегчение". Хотя мы должны сочувствовать матери, по крайней мере с самого начала, персонаж Хилари Суонк, женщины, постоянно происходят стычки с матерью, как воспитывать дочь и что ей сказать о мире. И Суонк в полном Терминатор 2 режим Линда Хэмилтон для большинства фильма. "Это история выживания", - пояснила она. "Где дочь и мать находятся в замкнутом фантастического боевика, мой персонаж в полный пост-апокалиптических режиме. Мы не знаем, что она пережила, но ты знаешь, что она видела ужасные вещи, и не очень доверяет матери, и никто, на самом деле." Когда мы думаем о великих научно-фантастических фильмов благодаря искусственному интеллекту, они обычно пытаются убить всех людей. Но что мы видим в Я мама-совсем другое. Грант Sputore думает, что это потому, что отношения между человеком и машиной изменилось от того, что мы себе представляли в 80-х. "Машины обычно имеют неприязни к их создателям и рассматриваю их как угрозу," Sputore сказал нам. "Сегодня мы имеем гораздо более симбиотические отношения с технологией, где мы переплетаются и опираются на технологии. Когда искусственный интеллект появится, мы надеемся, что это будет совместный и полезный опыт для обеих сторон. Вот что я думаю свежий об этом фильме ... что у нас есть искусственный интеллект, который действительно уважает и любить человечество, даже если это сложные отношения, которые мы рассмотрим на экране". Я мама уже вышла на Netflix. .