Движение по Транскаму закрыто из-за схода селя

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/russia/515634

Лид:

Из-за схода селя перекрыто движение по Транскаму (Транскавказской магистрали), сообщает Северо-Кавказский региональный центр МЧС.

Вся новость:

Похожие материалы
Пробки в Москве достигли семи баллов впервые за период пандемии

Загруженность дорог Москвы вечером в пятницу достигла семи баллов впервые с момента введения ограничений на фоне коронавируса, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки». По данным на 19:30 движение затруднено по Садовому кольцу, ТТК, по Москворецкой и Кремлевской набережным. Также скорость автомобильного потока снижена на Волоколамском шоссе и на некоторых других вылетных магистралях и участках МКАД.По данным дептранса столицы, количество автомобилей на дорогах Москвы сегодня составило 2,01 млн, что на 13% меньше чем в аналогичный день прошлого года. При этом количество ДТП меньше на 75%, по информации на 15:00 зафиксировано всего 135 аварий. C 1 июня в Москве началось поэтапное снятие ограничений. Горожанам разрешены прогулки с соблюдением масочного режима по графику «прогулочных дней», возобновили работу непродовольственные магазины и часть объектов службы быта. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что большинство ограничений, введенных из-за коронавируса, снимут к 1 июля. О выходе Москвы из режима…