Российские металлурги попали под антидемпинговое расследование в ЕС

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rbc.ru/business/07/07/2016/577e10639a79477cdf4967dd#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

Лид:

ЕС начал расследование в отношении металлургов России и еще четырех стран. Если демпинг будет доказан, им грозят заградительные пошлины, которые сделают экспорт в нерентабельным, предупреждает эксперт

Вся новость:

Похожие материалы
Что произошло за день: среда, 3 июня

Расследование аварии на ТЭЦ в Норильске и оправдание двоих полицейских из Уфы по делу об изнасиловании

«Металлург» обменял двух россиян на одного канадца. Еще и денежную компенсацию получил

Магнитогорск. Магнитогорский клуб совершил очередной обмен. На этот раз с ХК «Авангард».

Британская полиция вычислила подозреваемого в похищении Мэдлин Макканн

Уже 13 лет идет расследование таинственного исчезновения трехлетней британской девочки Мэдлин Макканн из квартиры, которую снимала семья во время отдыха на португальском курорте Прая-да-Луш. Ранее полиция подозревала в причастности к преступлению самих родителей, однако те доказывали, что дочь была украдена педофилом. Сейчас их версия может подтвердиться – в похищении Мэдлин полиция подозревает 43-летнего немца, отбывающего наказание за сексуальное насилие в отношении ребенка.

Автомобиль въехал в кафе в Нидерландах, пострадали шестеро

В среду вечером автомобиль въехал в открытое кафе на юге Нидерландов, ранив шесть человек, один из которых пострадал серьезно, сообщает Reuters со ссылкой на полицию. Один человек был госпитализирован, пять получили медицинскую помощь на месте происшествия, говорится в заявлении полиции. Водитель был задержан. Пока неясно, что заставило водителя свернуть на тротуар кафе в городке Геннеп, что в провинции Лимбург.Полиция заявила, что ведет расследование, и не предоставила никаких дополнительных подробностей. Местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают, что речь может идти о наркотиках.