"Хмеймим": все российские боевые вертолеты вернулись на аэродромы

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/armiya-i-opk/3441423

Лид:

В иностранных СМИ ранее со ссылкой на боевиков террористической организации ИГ сообщалось, что предположительно российский военный вертолет был сбит под Пальмирой

Вся новость:

Похожие материалы
Бомбардировщик Ту-22М3 разбился при посадке: двое летчиков погибли

Сверхзвуковой бомбардировщик Ту-22М3 потерпел авиакатастрофу при заходе на посадку на военный аэродром в Мурманской области. На борту самолета находились четыре человека, двое из них погибли

К месту ЧП в Черном море отправят вертолет

К месту ЧП в Черном море отправят вертолет

Вертолет не обнаружил в Черном море людей с горящих судов

Вертолет не обнаружил в Черном море людей с горящих судов

Вертолет МЧС завершил поисковую операцию, не найдя моряков с горящих судов

Вертолет МЧС завершил поисково-спасательную операцию (ПСО) в районе возгорания двух судов в Черном море, сообщается на сайте спасательно-координационного центра (СКЦ) Росморречфлота.

Состояние летчика разбившегося Ту-22М3 удовлетворительное

Состояние летчика разбившегося бомбардировщика Ту-22М3 удовлетворительное, угрозы его жизни, сообщили представители Минобороны «Интерфаксу». В Мурманскую область вылетел Ил-76 с бригадой врачей, он перевезет летчика в военный госпиталь Москвы. Пострадавший был в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу Оленегорска. Еще трое членов экипажа погибли: двое на месте и один позже в больнице.Напомним, в Мурманской области во время учебно-тренировочного полета совершил жесткую посадку бомбардировщик Ту-22М3. По информации ведомства, бомбардировщик «разрушился после касания взлетной полосы» на аэродроме полка дальней авиации в Оленегорске. Авария произошла из-за попадания в снежный заряд (это сильный снегопад, сопровождающийся резким усилением ветра).По данным знакомых с ситуацией источников “Ъ”, экипаж в сложных метеоусловиях выполнял заход на посадку. При этом командиру корабля якобы предлагалось уйти на запасной аэродром «Североморск-1».Подробнее — в материале “Ъ” «Ту-22М3 попал в снежный заряд».