"Кто-то стал кричать, что на Турцию напали"

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.gazeta.ru/social/2016/07/16/9694931.shtml

Лид:

Турция быстро оправилась после попытки государственного переворота, которую предприняли турецкие военные. Однако жители страны по-прежнему переживают события минувшей ночи, когда над Анкарой проносились истребители, а в городе шли бои между солдатами-мятежниками и турецкой полицией. "Газета.Ru" пообщалась с россиянами, живущими в Турции, поговорила о настроениях в столице и других городах страны.

Вся новость:

Похожие материалы
Турция упростила получение гражданства - Взгляд

Взгляд Турция упростила получение гражданства Взгляд Президент Турции Тайип Эрдоган опубликовал приказ, согласно которому процедура получения гражданства для иностранцев в стране стала существенно проще. В соответствии с новым указом, сумма капитала для получения права на гражданство снизилась в два раза: с 2 млн 500 ... и другие »

Эрдоган уверен, что никакого экономического кризиса в Турции нет - Комсомольская правда

Комсомольская правда Эрдоган уверен, что никакого экономического кризиса в Турции нет Комсомольская правда В Турции нет экономического кризиса, но наоборот, страна идет в будущее «укрепляясь». Такое мнение выразил глава турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган. «У нас сейчас период подъема. Не верьте, что есть кризис, все это манипуляции. Кризиса нет. Укрепляясь, мы идем в ... Турция рассчитывает на укрепление стратегического партнерства с США – Эрдоган Агентство экономической информации ПРАЙМ Проблемы в экономике упростили получение иностранцами гражданства Турции EADaily Все похожие статьи: 160 »