"Христианин, консерватор, республиканец": совместное заявление Трампа и Майкла Пенса

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3461718

Лид:

"Я нашел лидера, который поможет нам построить безопасное и по-настоящему процветающее общество", - так представил Трамп своего напарника по президентской гонке

Вся новость:

Похожие материалы
Польский политик Ярослав Качиньский отмечает 70 лет

Во вторник исполняется 70 лет Ярославу Качиньскому - лидеру правящей в Польше партии "Право и справедливость", брату-близнецу экс-президента страны Леха Качиньского, погибшего в авиакатастрофе под Смоленском. Жесткий консерватор, Качиньский перессорил свою страну с ЕС и активно налаживает отношения с Дональдом Трампом. Просвета в отношениях России и Польши пока нет, так как Качиньский находится во многом под влиянием теорий заговора о авиакатастрофе 2010 года.

США при Трампе предоставили Венесуэле гуманитарную помощь на $213 млн

Вице-президент США Майк Пенс заявил, что американские власти за время президентства Дональда Трампа предоставили Венесуэле гуманитарную помощь на сумму $213 млн.

США при Трампе предоставили гуманитарную помощь Венесуэле более чем на $213 млн

Соединенные Штаты во время президентства Дональда Трампа предоставили более $213 млн Венесуэле в качестве гуманитарной помощи, сообщил вице-президент США Майкл Пенс в своем Twitter. Он добавил, что «жесткая диктатура» президента Венесуэлы Николаса Мадуро привела к эмиграции 4 млн жителей страны. «Ситуация только ухудшается. Это должно закончится сейчас»,— написал господин Пенс.Напомним, в январе лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо провозгласил себя временно исполняющим обязанности президента. Его поддержали США, Канада, многие страны Латинской Америки, включая Бразилию и Аргентину, и большинство стран Евросоюза. Действующего президента Николас Мадуро считают легитимным Россия, Китай, Куба и Мексика.В мае Хуан Гуайдо в интервью The Washington Post признал: предпринятая в начале мая попытка склонить венесуэльскую армию на сторону оппозиции провалилась. Теперь политик готов согласиться с американским военным вторжением в страну, если в США это сочтут необходимым.О развитии ситуации в стране…

Трамп назначил нового и.о. министра обороны США

Трамп назначил нового и.о. министра обороны США

Трамп проанонсировал массовую высылку мигрантов из США

Трамп проанонсировал массовую высылку мигрантов из США

Трамп обвинил главу ЕЦБ в манипулировании курсом евро

Трамп обвинил главу ЕЦБ в манипулировании курсом евро

Трамп потребовал у журналистов NYT раскрыть источник информации о кибератаках США на Россию

Трамп потребовал у журналистов NYT раскрыть источник информации о кибератаках США на Россию

Трамп сменил и.о. главы Пентагона

Министерство обороны США пока на временной основе возглавил экс-министр сухопутных сил

Трамп рассказал о начале массовой депортации мигрантов на следующей неделе

На следующей неделе в США начнется депортация миллионов нелегальных мигрантов, заявил президент США Дональд Трамп в твиттере.

Трамп объявил депортацию миллионов нелегальных мигрантов

Дональд Трамп сообщил, что в ближайшее время начнется массовая депортация мигрантов-нелегалов. По словам политика, вышлют мигрантов "так же быстро, как они сюда пришли". Трамп также похвалил Мексику за строгость миграционных законов и работу по "пресечению нелегальной миграции на дальних рубежах".

Домофонная война до суда доведет. В доме на проспекте К. Маркса, 164 разгорелись страсти из-за новых технологий

Магнитогорск. Заявление в правоохранительные органы на компанию «Факториал», написанное жителем четвертого подъезда печально знаменитого дома, попало в нашу редакцию совершенно случайно.

Трамп: США начнут выдворять миллионы мигрантов

Дональд Трамп заявил, что власти США начнут на следующей неделе депортировать мигрантов, которые нелегально находятся в Соединенных Штатах. По оценкам экспертов, сейчас в стране 12 миллионов нелегальных иностранцев

Трамп сменил исполняющего обязанности главы Пентагона

Новым исполняющим обязанности министра обороны США станет Марк Эспер, заявил в своем Twitter президент Дональд Трамп. Назначение господина Эспера стало возможным после того, как действующий и.о. Патрик Шанахан отказался от продолжения процедуры утверждения его кандидатуры на эту должность в Конгрессе.«Я благодарю Пата (Патрика Шанахана.— “Ъ”) за его выдающуюся службу и объявляю о том, что министр Армии Марк Эспер станет новым исполняющим обязанности министра обороны. Я знаю Марка и не сомневаюсь, что он отлично справится с работой»,— заявил господин Трамп. Министерство обороны США возглавляет министр обороны, который подчиняется непосредственно президенту. Выдвинутая президентом на пост главы Пентагона кандидатура должна быть одобрена в Сенате (верхней палате Конгресса США). В мае 2019 года Дональд Трамп выдвинул Патрика Шанахана на должность главы Пентагона. Сам кандидат назвал выдвижение «большой честью» и пообещал «продолжать агрессивную реализацию национальной стратегии обороны» в случае, если…

«Уйдут так же быстро, как пришли». Трамп пообещал выслать миллионы мигрантов на следующей неделе

Вашингтон. Президент США Дональд Трамп заявил, что на следующей неделе в США начнется массовая депортация нелегальных мигрантов. Об этом сообщает РИА Новости.