СБ ООН обсуждает ответные меры на ракетные пуски КНДР

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3508422

Лид:

Дипломаты подчеркнули необходимость принятия скорейших ответных мер, выразив готовность рассмотреть возможность ужесточения санкций в отношении страны

Вся новость:

Похожие материалы
Новый зенитный ракетный комплекс "Бук-М3" впервые покажут широкой публике на "Армии-2018"

Впервые на семействе этого комплекса стал возможен всеракурсный пуск ракет за счет их вертикального старта

Власти Ирана анонсировали меры обхода санкций США с помощью туристов

Иранские власти предложили отменить штампы о въезде и выезде из страны в паспортах для иностранных туристов. Такая мера направлена на противодействие американским санкциям

Власти Ирана хотят отменить штампы о въезде в страну для туристов - Life.ru

Life.ru Власти Ирана хотят отменить штампы о въезде в страну для туристов Life.ru В Иране выступили с предложением отменить штампы о въезде в страну и выезде из неё в паспортах для зарубежных гостей. Как рассказал вице-президент страны и руководитель Организации по культурному наследию, ремёслам и туризму Али Асгар Мунесан, подобная мера будет ... Власти Ирана не будут ставить отметки о въезде в паспортах туристов Известия Все похожие статьи: 28 »

ДТП с украинцами в Польше: водитель автобуса задержан - СЕГОДНЯ

СЕГОДНЯ ДТП с украинцами в Польше: водитель автобуса задержан СЕГОДНЯ В медучреждения госпитализировали 37 человек, 10 из них – дети. Фото: скриншот видео rmf24.pl. Водитель автобуса, в котором на момент ДТП находились 54 украинца, задержан, ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Об этом сообщил заместитель ... СМИ: в Польше перевернулся автобус с украинцами, пострадал 51 человек Газета.Ru Все похожие статьи: 335 »

Порошенко освободил «Укроборонпром» от обязательств по расторгнутым с Россией договорам

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, освобождающий предприятия госконцерна «Укроборонпром» от обязательств по расторгнутым договорам в сфере военно-технического сотрудничества с Россией. Закон запрещает взимать пеню с украинских предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК), задолжавшим компаниями из России. Документ также не разрешает принудительно взыскивать задолженности с украинских оборонных компаний, обязывает прекратить уже открытые производства и не открывать новые. Кроме того, проектом запрещается открывать производство по делу о банкротстве предприятий ОПК.В июле закон был принят Верховной радой. За него проголосовали 244 депутата. В пояснительной записке к законопроекту говорилось, что такая мера стала необходима после того, как украинские предприятия не смогли выполнить свои обязательства по поставкам в Россию из-за санкций, которые введены Киевом. После этого российские компании начали обращаться в российские суды для взыскания задолженности, пени и других штрафных санкций, хотя…