«Рома» вдевятером проиграла «Порту» и покинула Лигу чемпионов

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.championat.com/football/news-2558376-roma-vdesjaterom-proigrala-portu-i-pokinula-ligu-chempionov.html

Лид:

Ответный матч плей-офф раунда Лиги чемпионов между «Ромой» и «Порту» одним принёс радость, а другим разочарование. «Волки» в родных стенах крупно уступили «драконам» - 0:3 и покинули самый престижный европейский клубный турнир. Уже на 8-й минуте Аугусто Фелипе ...

Вся новость:

Похожие материалы
Умер первый американский чемпион мира по спортивной гимнастике Курт Томас

Трехкратный чемпион мира по спортивной гимнастике американец Курт Томас умер в возрасте 64 лет, сообщает AP. 24 мая у него случился инсульт. Курт Томас был первым американским гимнастом-мужчиной, выигравшим золотую медаль чемпионата мира в вольных упражнениях 1978 года в Страсбурге. Он был претендентом на олимпийскую медаль в 1980 году, но США бойкотировали Игры 1980 года в Москве.В его честь названы два гимнастических упражнения — «круги Томаса» (акробатическое упражнение на коне) и «сальто Томаса» (полуторное сгруппированное сальто назад, переходящее в полуторный кувырок с переворотом). В 2003 году был включен в Международный зал славы гимнастики.

UFC 250. Нуньес - Спенсер, Ассунсао - Гарбрандт. ОНЛАЙН

В Лас-Вегасе проходит турнир Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 250. В главном событии вечера Аманда Нуньес будет защищать титул в бою против Фелицией Спенсер, а в ко-мейн ивенте бывший чемпион Коди Гарбрандт попытается прервать серию поражений, сразившись с Рафаэлом Ассунсао. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию.