Роналду: матч со "Спортингом" будет особенным

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.championat.com/football/news-2560414-ronaldu-match-so-sportingom-budet-osobennym.html

Лид:

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов. "Реалу" предстоит сыграть со "Спортингом", дортмундской "Боруссией" и "Легией". Роналду признался, что матч со "Спортингом", из которого он перешёл в "Манчестер ...

Вся новость:

Похожие материалы
"Байер" - "Краснодар". Онлайн

В Леверкузене проходит ответный матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА

"Зенит" - "Фенербахче". Онлайн

В Петербурге проходит ответный матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА

Назван состав "Краснодара" на матч с "Байером"

Тренерский штаб футбольного клуба "Краснодар" определился с составом на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против немецкого "Байера".

Назван состав "Зенита" на матч с "Фенербахче"

Тренерский штаб петербургского ФК "Зенит" определился с составом команды на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против турецкого "Фенербхаче".

«Краснодар» вышел в 1/8 Лиги Европы

Российский футбольный клуб «Краснодар» сыграл вничью с немецким «Байером» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. Игра, прошедшая в немецком Леверкузене, завершилась со счетом 1:1. Голы забили Магомед-Шапи Сулейманов (на 84-й минуте) и Чарлес Арангис (на 87-й минуте).Первый матч, проходивший в Краснодаре, закончился со счетом 0:0. По сумме двух игр российские футболисты вышли в следующий раунд турнира.

«Зенит» вышел в 1/8 Лиги Европы

Футбольный клуб «Зенит» обыграл турецкий «Фенербахче» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. Матч, прошедший в Санкт-Петербурге закончился со счетом 3:1.Первый гол забил на четвертой минуте полузащитник Магомед Оздоев. На 37-й минуте в ворота соперника мяч отправил Сердар Азмун. На 43-й минуте турецкий футболист Мехмет Топал ответил голом в ворота «Зенита». Четвертый мяч забил вновь Сердар Азмун на 76-й минуте матча.В предыдущем матче в Стамбуле футболисты из Санкт-Петербурга уступили со счетом 1:0. Общий счет двух матчей «Зенита» с «Фенербахче» составил 3:2, что позволило российским спортсменам выйти в 1/ 8 финала Лиги Европы. Соперник петербургского клуба в следующей стадии Еврокубка станет известен в пятницу, 22 февраля.