Порошенко: МВФ решил рассмотреть транш после его разговора с Лагард

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/ekonomika/3603141

Лид:

Заседание совета директоров фонда, как сообщалось ранее, состоится 14 сентября

Вся новость:

Похожие материалы
Порошенко запретил взыскивать долги с оборонных предприятий Украины в пользу России - Газета.Ru

Газета.Ru Порошенко запретил взыскивать долги с оборонных предприятий Украины в пользу России Газета.Ru Украинский президент Петр Порошенко подписал закон, согласно которому Россия и ее компании не могут взыскивать долги с предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК) Украины. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Порошенко. По имеющимся ... Порошенко запретил взыскивать долги с оборонки в пользу России Вести.Ru Порошенко освободил предприятия ОПК от обязательств перед РФ Российская Газета Порошенко и Меркель обсудили важные вопросы Подробности Страна.ua Все похожие статьи: 259 »

Порошенко запретил взыскивать долги ОПК в пользу российских компаний - Взгляд

Взгляд Порошенко запретил взыскивать долги ОПК в пользу российских компаний Взгляд Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, предусматривающий запрет на взыскание по суду задолженности оборонных предприятий в пользу компаний из России. Порошенко подписал закон «О внесении изменений в законы Украины по решению некоторых вопросов ... Порошенко и Меркель обсудили важные вопросы Подробности $8,23 млн навара на БПМ. СМИ рассказали о новых схемах коррупции на закупках военной техники Страна.ua Все похожие статьи: 232 »

Порошенко запретил оборонке отдавать долги России - Газета.Ru

Газета.Ru Порошенко запретил оборонке отдавать долги России Газета.Ru Украинские предприятия оборонно-промышленного комплекса теперь не будут отдавать никакие долги российским компаниям — соответствующий указ подписал президент Украины Петр Порошенко. Украинским предприятиям ОПК запрещается исполнять решения судов, в том числе ... Порошенко запретил взыскивать долги с оборонки в пользу России Вести.Ru Эксперт рассказал об ответе России на решение Порошенко простить долги «Укроборонпрома» Федеральное агентство новостей No.1 Порошенко освободил предприятия ВПК от обязательств перед РФ Российская Газета Деловой Петербург  - Подробности  - Страна.ua Все похожие статьи: 290 »

Порошенко освободил оборонные предприятия Украины от долгов перед Россией - Lenta

Lenta Порошенко освободил оборонные предприятия Украины от долгов перед Россией Lenta Президент Украины Петр Порошенко подписал законопроект, освобождающий предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК), участников государственного концерна «Укроборонпром», от уплаты долгов компаниям из России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ... Порошенко запретил взыскивать долги с оборонных предприятий Украины в пользу России Газета.Ru Эксперт рассказал об ответе России на решение Порошенко простить долги «Укроборонпрома» Федеральное агентство новостей No.1 Порошенко освободил предприятия ВПК от обязательств перед РФ Российская Газета Подробности  - Страна.ua Все похожие статьи: 290 »

Порошенко запретил взыскивать с оборонки долги в пользу России - РИА Новости

РИА Новости Порошенко запретил взыскивать с оборонки долги в пользу России РИА Новости КИЕВ, 18 авг — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому Россия и ее компании не смогут взыскать долги со стратегических предприятий ОПК Украины. Об этом сообщает пресс-служба президента. Министр инфраструктуры Украины ... Порошенко запретил взыскивать долги ОПК в пользу российских компаний Взгляд Порошенко узаконил безнаказанность «Укроборонпрома» за срыв договоров с РФ Ridus.ru Порошенко запретил отдавать долги «оборонки» в пользу России Московский Комсомолец Все похожие статьи: 201 »

Порошенко освободил предприятия ОПК от обязательств перед РФ

Порошенко освободил предприятия ОПК от обязательств перед РФ

Эксперт рассказал об ответе России на решение Порошенко простить долги «Укроборонпрома» - Федеральное агентство новостей No.1

Федеральное агентство новостей No.1 Эксперт рассказал об ответе России на решение Порошенко простить долги «Укроборонпрома» Федеральное агентство новостей No.1 Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому предприятия госконцерна «Укроборонпром» освобождаются от ответственности за срыв договоров в сфере военно-технического сотрудничества с РФ. Как сообщила пресс-служба украинского президента, ... Петр Порошенко - последние новости - Газета.Ru Газета.Ру Порошенко и Меркель обсудили важные вопросы Подробности $8,23 млн навара на БПМ. СМИ рассказали о новых схемах коррупции на закупках военной техники Страна.ua Все похожие статьи: 239 »

Порошенко запретил отдавать долги «оборонки» в пользу России - Московский Комсомолец

Зеркало недели Порошенко запретил отдавать долги «оборонки» в пользу России Московский Комсомолец Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, которым запрещается исполнение решений судов, в том числе иностранных, о взыскании долгов со стратегических предприятий ОПК страны в пользу кредитора из страны-агрессора — то есть из России. Об этом сообщает ... На Украине запретили взыскивать долги с «оборонки» в пользу России Рамблер/новости Порошенко разрешил Укроборонпрому не отдавать долги России Liga.net Все похожие статьи: 181 »

Порошенко узаконил безнаказанность «Укроборонпрома» за срыв договоров с РФ - Ridus.ru

Ridus.ru Порошенко узаконил безнаказанность «Укроборонпрома» за срыв договоров с РФ Ridus.ru Президент Украины подписал закон, который освобождает предприятия концерна «Укроборонпром» от обязательств по расторгнутым ранее договорам с Россией в сфере военно-технического сотрудничества. Или, в формулировке пресс-службы Порошенко, «закон по защите ... На Украине запретили взыскивать долги с «оборонки» в пользу России Рамблер/новости Все похожие статьи: 163 »

Порошенко запретил взыскивать долги с предприятий ОПК в пользу России

Президент Украины подписал закон, который "защищает хоздеятельность таких предприятий от воздействия юрлица государства-оккупанта"

Порошенко освободил «Укроборонпром» от обязательств по расторгнутым с Россией договорам

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, освобождающий предприятия госконцерна «Укроборонпром» от обязательств по расторгнутым договорам в сфере военно-технического сотрудничества с Россией. Закон запрещает взимать пеню с украинских предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК), задолжавшим компаниями из России. Документ также не разрешает принудительно взыскивать задолженности с украинских оборонных компаний, обязывает прекратить уже открытые производства и не открывать новые. Кроме того, проектом запрещается открывать производство по делу о банкротстве предприятий ОПК.В июле закон был принят Верховной радой. За него проголосовали 244 депутата. В пояснительной записке к законопроекту говорилось, что такая мера стала необходима после того, как украинские предприятия не смогли выполнить свои обязательства по поставкам в Россию из-за санкций, которые введены Киевом. После этого российские компании начали обращаться в российские суды для взыскания задолженности, пени и других штрафных санкций, хотя…

На Украине запретили взыскивать долги с «оборонки» в пользу России - Рамблер/новости

Рамблер/новости На Украине запретили взыскивать долги с «оборонки» в пользу России Рамблер/новости Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому Россия и ее компании не смогут взыскать долги со стратегических предприятий ОПК Украины, сообщает пресс-служба президента. В январе 2015 года Верховная рада Украины приняла заявление, в котором ... и другие »

Порошенко освободил "Укроборонпром" от ответственности за срыв оборонных договоров с РФ

Отмечается, что объем задолженности предприятий ОПК страны по расторгнутым с РФ соглашениям оценивается в $145 млн

«Порошенко выслали черную метку»: экс-депутат Рады предсказал введение санкций США против Киева - Федеральное агентство новостей No.1

Федеральное агентство новостей No.1 «Порошенко выслали черную метку»: экс-депутат Рады предсказал введение санкций США против Киева Федеральное агентство новостей No.1 Украинская компания «Мотор Сич» ответила на обвинение The Washington Times в предательстве из-за поставок авиадвигателей в Китай, заявив, что в поднятой шумихе просматривается «российский след». «Только слепой не увидит за всей поднятой шумихой лоббирования ... На Украине нашли объяснение предательству США Взгляд Украина и США обвиняют друг друга в предательстве Правда.Ру Украина увидела «российский след» в обвинениях американских СМИ BFM.ru Аргументы и факты  - Газета.Ru Все похожие статьи: 323 »

Стороны конфликта в Донбассе обвинили друг друга в нарушении перемирия

Украинские военные заявили, что за прошедшие сутки зафиксировали 43 случая обстрела своих позиций в Донбассе. В результате обстрелов погибли двое украинских военных, еще двое получили ранения, говорится в отчете пресс-центра штаба Операции объединенных сил (ООС) в Facebook. В самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) заявили, что украинские военные один раз нарушили режим прекращения огня. По информации в Telegram-канале народной милиции ЛНР, военные применили минометы калибром 82 миллиметра, а также крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В конце апреля президент Петр Порошенко подписал указ о начале ООС под руководством Вооруженных сил страны. ООС сменила так называемую антитеррористическую операцию.О перспективах развития ситуации в регионе читайте в публикации “Ъ” «Донбасс включают в предвыборную гонку на Украине».