Cops hunt man they say confessed on Facebook to shooting ex-wife, killing son - CBS News

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.cbsnews.com/news/facebook-live-confession-cops-hunt-man-they-say-shot-ex-wife-killed-son/

Лид:

NORLINA, N.C. – A North Carolina police chief says a man wanted for killing his son and wounding his ex-wife before using Facebook to admit to the attack might have been spotted in Richmond, Virginia. Norlina Police Chief Taylor Bartholomew said <b>...</b>

Вся новость:

Похожие материалы
Facebook признала, что ее сотрудники имели доступ к паролям пользователей

Нарушение приватности могло коснуться 600 млн пользователей

Пароли сотен миллионов пользователей Facebook были видны всем сотрудникам компании

Facebook хранила пароли сотен миллионов своих пользователей в незашифрованном виде, так что их мог увидеть и прочесть любой из сотрудников корпорации. В этом в четверг, 21 марта, призналась сама компания, при этом речь идет как о пользователях самой соцсети, так и сервиса Instagram, который принадлежит Facebook.«В ходе обычной проверки безопасности в январе мы обнаружили, что некоторые из паролей наших пользователей хранятся в нашей системе хранения данных в открытом виде. Это привлекло наше внимание, так как наша система авторизации спроектирована так, чтобы скрывать пароли, делая их нечитабельными. Мы исправили эту проблему, а в качестве меры предосторожности вышлем уведомление всем, чьи пароли были обнаружены в таком виде»,-- говорится в заявлении компании.Заявление Facebook стало реакцией на публикацию эксперта в области компьютерной безопасности Брайана Кребса. Он сообщил, со ссылкой на собственный источник в компании, что в открытом виде хранились от 200 млн до 600 млн паролей, некоторые из них датировались…

СМИ: вьетнамец осужден на два года тюрьмы за антигосударственную пропаганду в Facebook

Ле Минь Тхе размещал на своей странице в соцсети материалы, порочащие правящую Коммунистическую партию

Системы Facebook не смогли отличить трансляцию теракта в Новой Зеландии от видеоигры

В том числе из-за этого соцсеть автоматически не заблокировала трансляцию, которую вел стрелок