«Байер» — ЦСКА – 2:2. 14 сентября 2016, видео, голы, обзор матча

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.championat.com/football/article-256498-bajer---cska--22-14-sentjabrja-2016-video-goly-obzor-matcha.html

Лид:

«Байер» и ЦСКА поочерёдно удивляли болельщиков, подарив им весёлый футбол в первом туре Лиги чемпионов. Но победителя не выявили. 14 сентября 2016, среда. 23:45. Футбол. Традиция. Туристы любят Германию за Октоберфест. А вот футбольный ЦСКА взял за правило гостить ...

Вся новость:

Похожие материалы
«Реал» выиграл баскетбольную Евролигу

Мадридский «Реал» обыграл турецкий «Фенербахче» в финале баскетбольной Евролиги. Встреча в Белграде завершилась со счетом 85:80 (21:17, 17:23, 25:15, 22:25).Ранее состоялся матч за третье место между ЦСКА и «Жальгирис». Встреча завершилась победой литовского клуба.Подробнее о турнире читайте в публикации “Ъ” «ЦСКА не будет первым».

ЦСКА проиграл "Жальгирису" матч за третье место Евролиги

Армейцы уступили с разницей в два очка, хотя по ходу встречи отставание составляло свыше 20 баллов

Виталий Фридзон: Это был наш самый плохой "Финал четырех"

Московский ЦСКА занял четвертое место в баскетбольной Евролиге. Армейцы проиграли оба матча "Финала четырех" в Белграде. О последних играх "РГ" рассказал игрок ЦСКА Виталий Фридзон

ЦСКА проиграл "Жальгирису" в "Финале четырех" Евролиги

ЦСКА проиграл "Жальгирису" в "Финале четырех" Евролиги

Вопрос по контракту Игнашевича с ЦСКА решится после его возвращения из сборной России

Соглашение 38-летнего защитника с московским ЦСКА истекает 30 июня

Базаревич: ЦСКА уступил "Жальгирису" в матче за бронзу Евролиги из-за меньшей мотивации

ЦСКА в матче за третье место Евролиги уступил литовскому "Жальгирису" со счетом 77:79

Ватутин: ЦСКА провально выступил в "Финале четырех" баскетбольной Евролиги

В воскресенье ЦСКА в матче за третье место уступил литовскому "Жальгирису" со счетом 77:79

Тренер: шведы на пути к победе на ЧМ по хоккею обыграли немало отличных команд

Рикард Грёнборг назвал финальный матч против швейцарцев великолепным

Воронцевич: болельщикам ЦСКА надо брать пример с литовцев и турок

ЦСКА в матче за третье место Евролиги уступил литовскому "Жальгирису" со счетом 77:79

Почетный президент Единой лиги ВТБ жестко оценил выступление ЦСКА в «Финале четырех» - Газета.Ru

Газета.Ru Почетный президент Единой лиги ВТБ жестко оценил выступление ЦСКА в «Финале четырех» Газета.Ru Почетный президент Единой лиги ВТБ и специальный представитель президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов жестко оценил игру московского ЦСКА в «Финале четырех» баскетбольной Евролиги, передает ... "Реал" выиграл баскетбольную Евролигу Российская Газета «Реал» в десятый раз выиграл Евролигу Eurosport.ru Димитрис Итудис: «ЦСКА приехал в Белград завоевывать титул, а в итоге вышло разочарование» Sports.ru Все похожие статьи: 573 »

Обзор инопресссы. Трамп грозит «крупнейшим политическим скандалом всех времен» - BFM.ru

BFM.ru Обзор инопресссы. Трамп грозит «крупнейшим политическим скандалом всех времен» BFM.ru Как пишет Reuters, президент США решил потребовать от американского Минюста проверить, не просила ли предыдущая администрация к ФБР с просьбой вести за ним слежку. Дональд Трамп. Фото: Olivier Douliery/Zuma/TASS. Дональд Трамп решил в понедельник, 21 мая, потребовать ... Минюст США проверит факт слежки ФБР за Трампом Взгляд Спецпрокурор пообещал завершить к 1 сентября расследование в отношении Трампа Телеканал ДОЖДЬ Мюллер к 1 сентября закончит расследование в отношении Трампа Московский Комсомолец Федеральное агентство новостей No.1  - ГОЛОС АМЕРИКИ Все похожие статьи: 214 »

Онлайн-трансляция матча за 3-е место Евролиги ЦСКА - "Жальгирис"

Московский ЦСКА встречается с литовским "Жальгирисом" в матче за третье место в баскетбольной Евролиге. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию.

Сиквел "Дэдпула" оказался на вершине американского проката

Удачный дебют сиквела "Дэдпула", падение "Мстителей" и абсолютный провал "Псов под прикрытием" - "Газета.Ru" представляет обзор бокс-офиса США за прошедший уикенд.

ЦСКА проиграл в матче за третье место баскетбольной Евролиги

Российский баскетбольный клуб ЦСКА уступил литовскому «Жальгирису» в матче за третье место Евролиги. Встреча завершилась со счетом 77:79.Позже сегодня в финале сыграют действующий чемпион турнира турецкий «Фенербахче» и мадридский «Реал». «Финал четырех» турнира проходит в Белграде.

Михаил Кулагин: Проигрывать 20 очков было немного позорно

Московский ЦСКА проиграл в матче за третье место "Финала четырех" каунасскому "Жальгирису". Счет этой встречи мог быть гораздо крупнее, если бы не рывок армейцев в последней четверти. Героем концовки стал Михаил Кулагин, ответивший после матча на вопросы "РГ"