Информаторы WADA Степановы могут скрываться в Торонто

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.kommersant.ru/doc/3100265

Лид:

Руководитель группы «Русская Канада» Леон Мицнер рассказал, где могут находиться информаторы Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия и Виталий Степановы. «Одни мои знакомые мне сказали, что видели их в городе. Они в Канаде и, скорее всего, в Торонто. Степанова, как я понял, пыталась войти в канадскую сборную. Но ее не взяли, потому что ранее она была уличена в допинге. Ее хотели включить в сборную беженцев на Олимпиаде? Может быть. Скорее всего, ей дадут постоянное место жительство», – сказал господин Мицнер в интервью «Матч ТВ».По его словам, многие живущие в Канаде россияне относятся к Степановым не очень благожелательно. «…отношение к ним у большей части русскоязычной общины однозначное. Люди считают их предателями, не верят в сказанное ими. Люди ставят под сомнение то, что происходит»,— отметил Леон Мицнер.

Вся новость:

Похожие материалы
Минкульт задумал провести аудит кинофестивалей

Минкультуры планирует организовать аудит кинофестивалей, на которые выделяет бюджетные средства, заявил замминистра Павел Степанов.

Минкультуры усовершенствует механизмы продвижения российского кино на мировых рынках

Замглавы ведомства Павел Степанов заявил, что организаций, которые способствуют продвижению российского кино на зарубежных рынках, "не одна и не две", что "влечет вопрос о механизмах отбора"

WADA признало антидопинговое агентство Нигерии соответствующим своему кодексу

Нигерийский национальный антидопинговый комитет лишился этого статуса в ноябре 2018 года

Минкульт хочет провести аудит кинофестивалей

Минкульт намерен организовать аудит кинофестивалей, на которые выделяют средства из бюджета, сообщил замглавы ведомства Павел Степанов. По его словам, «возможно, некоторые из них не выполняют свои функции».«Ждем предложений от компаний-лидеров по фестивалям, которые проводятся в России. У нас их очень много, мы поддерживаем десятки. Здесь нужен определенный аудит, нужно понять, какие из этих фестивалей достигают своих целей»,— пояснил замминистра журналистам (цитата по «Интерфаксу»).По мнению господина Степанова, цель любого кинофестиваля — привлечь дополнительное внимание зрителей, «а не создавать, если хотите, междусобойчик из года в год». «Важно, чтобы каждый фестиваль имел свой акцент, нашел свою аудиторию, и чтобы эта аудитория расширялась. Поэтому будет проводиться аудит фестивалей»,— добавил замглавы Минкульта.Ранее Фонд кино опубликовал новый список кинокомпаний-должников, которые не вернули государственные субсидии и не смогут претендовать на дальнейшую поддержку. В совокупности 24 компании…