Клинтон заявила, что Трамп не выиграет дебаты из-за постоянной лжи

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://ria.ru/world/20160926/1477911848.html

Лид:

ВАШИНГТОН, 26 сен – РИА Новости. Штаб кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в понедельник опубликовал видеоролик, в котором обвинил в постоянной лжи главного соперника по выборам республиканца Дональда Трампа. Ролик ...

Вся новость:

Похожие материалы
Депутаты окончательно приняли поправки о годе тюрьмы за ложь в Сети

Тех, кто распространяет ложь в интернете, будут штрафовать, а максимальным наказанием для злостных нарушителей может стать реальный тюремный срок. Соответствующие поправки в административный и уголовный кодексы окончательно приняли в Госдуме

Госдума приняла закон об уголовном наказании за отказ прекратить распространять ложь - Независимая газета

РИА Новости Госдума приняла закон об уголовном наказании за отказ прекратить распространять ложь Независимая газета 14:12 20.09.2018 Источник: Информационное агентство России "ТАСС". Госдума на заседании во вторник приняла в третьем, окончательном чтении проект закона о введении уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда о прекращении распространения или ... Госдума приняла закон об уголовной ответственности за отказ удалять порочащую информацию Телеканал ДОЖДЬ Госдума приняла в основном чтении законопроект о наказании за отказ опровергать информацию Новая газета Госдума приняла поправки, которые вводят ответственность за отказ удалять или опровергать недостоверную информацию Радиостанция ЭХО МОСКВЫ (Блог) the-village Все похожие статьи: 77 »

Госдума приняла закон об уголовном наказании за отказ прекратить распространять ложь

Санкции за это нарушение предусматривают до года тюрьмы

Трамп подписал указ о реализации санкций против России - Московский Комсомолец

Московский Комсомолец Трамп подписал указ о реализации санкций против России Московский Комсомолец Президент США Дональд Трамп подписал указ о реализации санкций, которые были введены против России из-за ситуации в Украине. Об этом в четверг сообщил Белый дом. Трамп подписал указ о реализации санкций против России. фото: AP. Речь в этом указе не идет о введении ... Трамп подписал указ о режиме санкций в отношении России Радио Свобода Трамп подписал указ о реализации санкций против России. Обновлено Новая газета Трамп ужесточил соблюдение санкций против России Взгляд Информационный портал Банки.ру  - Корреспондент.net Все похожие статьи: 101 »

Трамп назвал «худшую ошибку» за всю историю США - Газета.Ru

Газета.Ru Трамп назвал «худшую ошибку» за всю историю США Газета.Ru Президент США Дональд Трамп заявил, что введение американских войск на Ближний Восток под руководством Джорджа Буша стало «худшей ошибкой», которую совершали власти Соединенных Штатов. Об этом он заявил в интервью Hill.TV. «Самая худшая ошибка, сделанная в ... Трамп назвал введение войск на Ближний Восток худшей ошибкой США в истории RT на русском Трамп назвал кампанию на Ближнем Востоке самой главной ошибкой в истории США Телеканал Царьград Все похожие статьи: 20 »

Трамп назвал «худшую ошибку» во всей истории США - Аргументы.ру

Зеркало недели Трамп назвал «худшую ошибку» во всей истории США Аргументы.ру Президент США Дональд Трамп назвал худшую ошибку своего государства за всю историю. По его словам, совершил ее никто иной как его предшественник - экс-президент Джордж Буш-младший. «Самая большая ошибка, совершенная в истории нашей страны - это ввод войск на ... Трамп рассказал о самой серьезной ошибке за всю историю США Аргументы и факты Трамп назвал самую большую ошибку в истории Америки Федеральное агентство новостей No.1 Трамп назвал главную ошибку США в истории Свободная Пресса Lenta  - RT на русском  - Телеканал Царьград  - ИА Regnum Все похожие статьи: 138 »

Трамп назвал худшую ошибку США за всю историю - Lenta

Lenta Трамп назвал худшую ошибку США за всю историю Lenta Президент США Дональд Трамп назвал худшую ошибку своего государства за всю историю. По его словам, это введение американских войск на Ближний Восток, предпринятое его предшественником Джорджем Бушем-младшим. Об этом этом он заявил в интервью The Hill. «Хотя Обама ... Трамп назвал «худшую ошибку» за всю историю США Газета.Ru Трамп назвал введение войск на Ближний Восток худшей ошибкой США в истории RT на русском Трамп назвал самую большую ошибку в истории США Известия Телеканал Царьград Все похожие статьи: 30 »

Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций - РБК

РБК Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций РБК Дональд Трамп поручил Минфину и Госдепу приступить к исполнению части антироссийских санкций, предусмотренных ранее принятым законом о противодействии неприятелям Америки через санкции (CAATSA). Соответствующий исполнительный указ президента США опубликован ... Трамп ужесточил режим соблюдения санкций США против РФ Телеканал "Звезда" Трамп подписал указ о реализации санкций в отношении "противников Америки" Вести Экономика Трамп подписал указ об ужесточении соблюдения режима санкций США против РФ Информационный портал Банки.ру Интерфакс  - Вечерняя Москва  - Московский Комсомолец  - Радио Свобода Все похожие статьи: 281 »

Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть - РБК

Газета.Ru Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть РБК Президент США Дональд Трамп потребовал от ОПЕК «сейчас же снизить цены на нефть». Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Мы защищаем страны Ближнего Востока. Они не будут долго в безопасности без нас, и, несмотря на это, они продолжают добиваться ... Трамп заявил о незаменимости США для стран Ближнего Востока Газета.Ru Трамп потребовал от ОПЕК немедленного снижения цен на нефть ТАСС Трамп потребовал от ОПЕК снизить цены на нефть Взгляд Информационный портал Банки.ру Все похожие статьи: 83 »

Трамп назвал самую большую ошибку США в истории - РБК

РИА Новости Трамп назвал самую большую ошибку США в истории РБК Введение войск США в Ирак в 2003 году при Джордже Буше и дальнейшие действия американской армии в ближневосточном регионе стало самой большой ошибкой за всю историю страны. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп в интервью The Hill. «Обама также ... Трамп назвал худшую ошибку США за всю историю Lenta Трамп назвал «худшую ошибку» за всю историю США Газета.Ru Трамп назвал «худшую ошибку» во всей истории США Аргументы.ру Ridus.ru  - Аргументы и факты  - Федеральное агентство новостей No.1  - Свободная Пресса Все похожие статьи: 83 »

Больше, чем преступление. Трамп назвал главную ошибку США в истории - РИА Новости

РИА Новости Больше, чем преступление. Трамп назвал главную ошибку США в истории РИА Новости Говорят, что признать ошибку – это начать ее исправлять. Но, если по Трампу, то раз не он ошибся, стало быть, и не ему исправлять. А сказать об этом надо, коль нашло. Не держать же в себе. А так – сказал, и отпустило. Больше, чем преступление. Трамп назвал главную ошибку США в ... Трамп назвал худшую ошибку США за всю историю Lenta Пробирка ценой в $7 трлн. Трамп назвал худшую ошибку в истории США Forbes Россия Трамп рассказал о самой страшной ошибке США за всю историю Правда.Ру ТАСС  - Вести Экономика  - Газета.Ru  - inoСМИ.Ru Все похожие статьи: 223 »

Трамп потребовал от ОПЕК снизить цены на нефть

Трамп потребовал от ОПЕК снизить цены на нефть

Трамп заявил о незаменимости США для стран Ближнего Востока - Газета.Ru

Газета.Ru Трамп заявил о незаменимости США для стран Ближнего Востока Газета.Ru Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что ближневосточные страны не смогут обеспечить собственную безопасность без помощи американской стороны. Об этом политик написал на своей странице в твиттере. Отмечается, что заявление лидера США вызвано ... Трамп потребовал от ОПЕК немедленного снижения цен на нефть ТАСС Трамп потребовал от ОПЕК снизить цены на нефть Взгляд Трамп заявил о неспособности стран Ближнего Востока защищать себя без США RT на русском Все похожие статьи: 67 »

Трамп назвал "самой большой ошибкой" вторжение США на Ближний Восток

Трамп назвал "самой большой ошибкой" вторжение США на Ближний Восток