Двух боевиков ликвидировали в Кизилюртовском районе Дагестана

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/russia/533569

Лид:

Двое участников бандподполья, открывшие стрельбу из легковой автомашины по сотрудникам федеральных сил, уничтожены в селении Стальское Кизилюртовского района Дагестана, сообщили агентству "Интерфакс" в силовых структурах региона.

Вся новость:

Похожие материалы
В Челябинске Старосмолинский каменный карьер превратили в свалку

Старосмолинский каменный карьер в Советском районе Челябинска превратили в свалку. Этот факт зафиксировали представители региональных минэкологии и Росприроднадзора. Первыми о незаконной добыче горных масс, а также о несанкционированном вывозе и захоронении в каменном карьере твердых коммунальных и строительных отходов узнали общественники - об участившихся рейдах мусоровозов в район Старосмолинского карьера в челябинский штаб ОНФ сообщили жители поселка Федоровка. Селяне были обеспокоены тем, что после закрытия городской свалки отработанный каменный карьер, расположенный по соседству, превратится в полигон. Активисты Народного фронта 17 и 18 сентября объехали проблемный район, обнаружили десятки незаконных мест захоронения отходов и работающую технику. «На карьере активно ведется добыча горных масс, скальные породы вывозятся, в ямы засыпается мусор и сверху это месиво присыпается землей», - сообщили в ОНФ. В день совместного рейда общественников, представителей министерства экологии области и управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования региона техники на карьере не оказалось. Однако свежие следы от экскаваторов, бульдозеров и грузовых машин были отчетливо видны. Факты нарушения законодательства РФ зафиксированы и взяты в работу контрольными ведомствами. Активисты Народного фронта рассказали, что взяли ситуацию со Старосмолинскимкарьером под контроль. Общественники намерены в регулярном режиме проводить рейды и в случае необходимости вызывать на место правоохранительные органы. Фото ОНФ