Кадыров не согласился на планы Минфина урезать бюджет Чечни

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://meduza.io/news/2016/10/31/kadyrov-ne-soglasilsya-na-plany-minfina-urezat-byudzhet-chechni

Лид:

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что руководителей республики «не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета» на 2017 год. Как следует из его слов, речь идет о сокращении финансирования.

Вся новость:

Похожие материалы
Дефицит бюджета РФ с начала года составил 1,5 трлн рублей

Федеральный бюджет РФ в январе-июле 2020 года, по предварительной оценке, исполнен с дефицитом 1,52 трлн рублей, сообщил Минфин.

Что произошло за день: среда, 12 августа

Вакцина в РФ через две недели, стрельба на поражение в Белоруссии и план переселения в Москве

Министр финансов Ванханен: оживление экспорта имеет первостепенное значение для восстановления финской экономики после коронакризиса

По словам главы Минфина, представившего свой проект государственного бюджета на следующий год, бюджет направлен на стимулирование экономики. Сокращения расходов не намечается.

В комитете Госдумы не исключают финансовых сложностей у фонда ОМС

Отмечается, что в план правительства включена задача обеспечения финансовой устойчивости медицинских организаций в связи с сокращением объемов медпомощи, оказываемой в рамках базовой программы ОМС

Литва, Латвия и Польша подготовили план выхода Белоруссии из кризиса

Запад с беспокойством наблюдает за ситуацией в Белоруссии, отказываясь признавать победу Александра Лукашенко на выборах и угрожая Минску санкционным давлением за подавление протестов. В ЕС действия белорусского лидера называют репрессиями. США могут отказаться отправлять посла в Белоруссию. Впрочем, предпринимаются и попытки привести республику к миру. Например, прибалтийские страны подготовили план выхода Белоруссии из кризиса.

Литва, Латвия и Польша подготовили план выхода Белоруссии из кризиса

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что его страной совместно с Латвией и Польшей подготовлен план по разрешению кризиса в соседней Белоруссии.«Президентами наших трех стран выработан план деэскалации ситуации в Белоруссии. Он содержит три пункта по урегулированию ситуации»,— заявил господин Науседа на пресс-конференции (цитата по ТАСС). Он перечислил эти три пункта: прекращение насилия по отношению к протестующим, освобождение задержанных, начало диалога с представителями гражданского общества.«При принятии этого плана наши страны готовы выступить посредниками в организации процесса выхода из кризиса»,— сказал президент Литвы.Выборы в Белоруссии прошли 9 августа. Победителем стал Александр Лукашенко (80,08%), что стало причиной массовых протестных акций. Задержано больше 6 тыс. человек. Соперники господина Лукашенко — Светлана Тихановская (10,09% голосов), Анна Канопацкая (1,68%), Андрей Дмитриев (1,21%) и Сергей Черечень (1,15%) — обжаловали результаты. Госпожа Тихановская уехала в Литву после…

В Минкомсвязи предложили продлить 30%-ную скидку на госпошлины

Скидку в размере 30% на оплату госпошлин на портале госуслуг могут сохранить до 2022 года. С таким предложением выступила Минкомсвязь. Проект постановления о внесении изменений в Налоговый кодекс ведомство направило в Минфин

Минфин отверг предложение о помощи кинотеатрам беспроцентными займами

Российские чиновники обсуждают дополнительные меры поддержки кинотеатров, потерявших зрителей из-за COVID-19.