В Верховной раде утвердили повышение зарплат депутатов

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/world/535049

Лид:

Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий подписал постановление "О выводах и предложениях к проекту Закона Украины о Государственном бюджете Украины на 2017 год", включающее и дополнение о повышении зарплат народным депутатам.

Вся новость:

Похожие материалы
В Иране депутат пообещал 3 миллиона долларов за убийство Трампа

В Иране депутат пообещал 3 миллиона долларов за убийство Трампа

Депутат Госдумы от КПРФ Авдеев досрочно сложил полномочия

По словам зампреда ЦК партии Дмитрия Новикова, у Михаила Авдеева "есть планы, которые не сочетаются со статусом депутата"

Володин предложил оштрафовать Водонаеву из-за слов о маткапитале

Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что модель и телеведущую Алену Водонаеву надо оштрафовать по закону об оскорблении общества из-за слов о материнском капитале. По его словам, «мимо хамства проходить нельзя». Алена Водонаева написала пост в Instagram, в котором заявила, что проблема демографии России «не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян». По ее словам, материнский капитал может стать «роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона». Модель считает, что люди будут брать кредиты, чтобы прокормиться. Она также указала на проблемы с садами, школами и медициной.Во время заседания депутат от ЛДПР Василий Власов возмутился тем, что после скандальных заявлений модель постоянно приглашали на радио и телевидение. Он задался вопросом, зачем целыми днями обсуждать Алену Водонаеву вместо тем, «которые действительно волнуют граждан». Вячеслав Володин с такой позицией не согласился…