Йоахим Лёв останется тренером сборной Германии до 2020 года

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rosbalt.ru/world/2016/10/31/1563517.html

Лид:

Еще на два года продлен контракт тренера сборной Германии Йоахима Лёва с чемпионами мира по футболу — Немецким футбольным союзом (DFB). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на DFB. Предыдущий контракт Лёва истекал в 2018 году после Кубка мира, который пройдет в ...

Вся новость:

Похожие материалы
Игнашевич считает, что "Торпедо" справедливо занимает такую низкую позицию в ФНЛ

В среду команда упустила победу на последних минутах. "Тряпочных футбол наказывает", резюмировал тренер

Вашингтон теряет союзников

Германия и Франция на днях вышли из переговоров по реформированию ВОЗ между странами "Большой двадцатки" из-за попыток США возглавить обсуждения, несмотря на решение Штатов выйти из организации. Пока о позиции США по реформированию официально не сообщается

ПСЖ обыграл «Аталанту» со счетом 2:1

Футболисты французского клуба ПСЖ одержали победу над итальянской «Аталантой» в матче четвертьфинала Лиги чемпионов. Игра завершилась со счетом 2:1. Команда впервые за 25 лет вышла в полуфинал турнира (ранее это удалось ей в сезоне 1994-95). Голы забили: Маркиньос (90), Шупо-Мотинг (90+3); Пашалич (27). ПСЖ стала первым полуфиналистом Лиги чемпионов. В четвертьфиналах еще сыграют «Лейпциг» (Германия) и «Атлетико» (Испания), «Барселона» (Испания) и «Бавария» (Германия), «Манчестер Сити» (Англия) и «Лион» (Франция). О решающей стадии Лиги чемпионов читайте в материале “Ъ” «Турнир переболельщиков».

Тренер ПСЖ Тухель признал, что клуб вышел в полуфинал Лиги чемпионов не без удачи

Французская команда в четвертьфинале обыграла "Аталанту", забив два гола в концовке матча

Тренер "Аталанты" Гасперини считает, что команда потрясающе выступила в Лиге чемпионов

В четвертьфинале турнира итальянский клуб проиграл французскому ПСЖ со счетом 1:2

Трамп: ЕС почти так же плох, как и Китай

Президент США Дональд Трамп в очередной раз раскритиковал страны Европейского союза. По его словам, он не может добиться от них справедливой оплаты членства в НАТО, а имеющиеся договоренности по платежам просрочены. Говоря об отношениях с ЕС, он сравнил их с отношениями с КНР.«Европейский союз почти так же плох, как Китай. Вы знаете, всем не нравится, когда я говорю это. Они говорят, что они наши союзники, но они очень сильно используют нас в НАТО. Вы знаете, они не платят свои взносы»,-- сказал господин Трамп в интервью Марии Бартиромо на телеканале Fox Business.Президент США еще раз напомнил про «многомиллиардные долги» Германии, которая, по его мнению, тратит деньги на российскую нефть и газ вместо того, чтобы увеличить расходы на оборону до 2% ВВП, как того требует НАТО.«Германия просрочила миллиарды, миллиарды и миллиарды долларов, и мы должны защищать их, а они -- они платят большие деньги России за нефть и газ, трубопровод, они платят деньги России, миллиарды и миллиарды долларов, а потом мы…

Намибия отклонила предложенную Германией компенсацию за колониальное прошлое

Президент Намибии Хаге Гейнгоб заявил, что его правительство отклонило предложенную Германией компенсацию за убийство десятков тысяч представителей народности гереро в период колонизации Намибии в начале XX века. По словам президента, эта компенсация «неприемлема» и страны будут продолжать переговоры по этому вопросу, который «остается открытым». По данным Deutsche Welle, сумма, предложенная Германией в качестве компенсации, составляла €10 млн.По данным американского Мемориального музея холокоста, в период подавления восстания коренных народов на территории современной Намибии в 1904–1907 годах германские войска, контролировавшие тогда эти земли, уничтожили почти 80 тыс. представителей коренных народов — 80% племени гереро и 50% племени нама. Обсуждение вопроса компенсации и признания этих убийств геноцидом Германия и Намибия ведут с 2015 года. Германская сторона принесла официальные извинения за убийства колониального прошлого, однако власти Намибии ожидают, по словам президента Гейнгоба, «искренних извинений»…