Йоахим Лёв останется тренером сборной Германии до 2020 года

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rosbalt.ru/world/2016/10/31/1563517.html

Лид:

Еще на два года продлен контракт тренера сборной Германии Йоахима Лёва с чемпионами мира по футболу — Немецким футбольным союзом (DFB). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на DFB. Предыдущий контракт Лёва истекал в 2018 году после Кубка мира, который пройдет в ...

Вся новость:

Похожие материалы
Постпред при ООН: Германия организует новые встречи по урегулированию в Ливии

ФРГ продолжит поддерживать этот процесс, отметил Кристоф Хойсген

Почему ЕС, Россия, Турция и США взялись урегулировать конфликт в Ливии

Ливия становится одной из главных проблем в текущей мировой повестке: переговоры об урегулировании проходят в Москве и Берлине. Россия, США, Турция, Германия, Франция и другие страны пытаются найти решение конфликта, однако прийти к единому знаменателю пока не получается. "Газета.Ru" - о текущей обстановке и вариантах дальнейшего развития событий в Ливии.

ФК «Сочи» арендовал Кокорина до конца сезона

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин будет до конца сезона выступать за «Сочи» на правах аренды, сообщил клуб. С октября 2018 до сентября 2019 года футболист находился под стражей за участие в драках в центре Москвы.«Александр Кокорин на правах аренды будет выступать за “Сочи” до конца сезона РПЛ 2019/20»,— говорится в сообщении клуба в Twitter.Напомним, в октябре 2018 года футбольный тренер Александр Протасовицкий, футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл на парковке у московской гостиницы «Пекин» напали на водителя Mercedes телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. В мае 2019 года Александр Кокорин и Протасовицкий получили по полтора года колонии, Мамаев и Кирилл Кокорин — по году и пять месяцев. В сентябре оба Кокориных и Мамаев вышли на свободу по УДО.О судьбе футболистов после выхода из колонии — в материале “Ъ” «Александр…