В Волгоградской области несовершеннолетние вандалы повредили 8 памятников

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/10/31/1563539.html

Лид:

В Волгоградской области на Аллее памяти земляков, погибших в период ВОВ, были повреждены 8 памятников. В совершении злодеяния признались двое несовершеннолетних жителей Суровикинского района, сообщают следственные органы СК РФ по области. Как установили ...

Вся новость:

Похожие материалы
Брянскому предприятию "Мираторга" и воронежской ГК "Заречное" дали право на экспорт говядины в Китай

ООО "Брянская мясная компания" (БМК, входит в агропромышленный холдинг "Мираторг") и ГК "Заречное" (Воронежская область) получили разрешение на право поставок в КНР.

Челябинская область третья на пьедестале. В Абзакове завершились масштабные соревнования юных биатлонистов

Абзаково. В биатлонном центре курорта «Абзаково» при поддержке Магнитогорского металлургического комбината завершились всероссийские открытые соревнования на Кубок Анны Богалий – SKIMIR.

Минвостокразвития изменило формат программы развития ДФО

Минвостокразвития внесло в правительство обновленную программу развития Дальневосточного федерального округа (ДФО). Как уточнили ТАСС в пресс-службе министерства, документ, который ранее планировался как отдельная нацпрограмма, стал частью комплексной Стратегии пространственного развития России. «По поручению президента нами разработана программа территориального развития ДФО до 2024 года и на перспективу до 2035 года. Первоначально мы ее называли "Национальная программа развития Дальнего Востока". Мы внесли ее в правительство 20 января»,— сообщили агентству в министерстве.Стратегия пространственного развития была утверждена правительством в начале 2019 года. В ней правительство сделало акцент на пять «приоритетных геостратегических территорий»: Крым, Северный Кавказ, Калининградскую область, Дальний Восток и Арктику. Документ предполагает выделение для регионов перспективных экономических специализаций и определение крупных центров, которые смогут катализировать ускорение увеличения ВВП.О подписании…