ФСБ опубликовала видео задержания «украинских диверсантов»

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.vedomosti.ru%2Fpolitics%2Fnews%2F2016%2F11%2F10%2F664434-fsb-video-diversantov

Лид:

ФСБ обнародовала видеозапись задержания в Севастополе подозреваемых украинских диверсантов и обыска у них, сообщает ТАСС. Ранее Центр общественных связей ФСБ объявил о задержании в Севастополе членов «диверсионно-террористической группы главного управления разведки Министерства обороны Украины».

Вся новость:

Похожие материалы
Румыния попросила Россию объяснить арест Карины Цуркан за шпионаж

Румынский МИД официально запросил у посольства РФ в Бухаресте подробности и разъяснения в связи с задержанием в России члена правления компании «Интер РАО» Карины Цуркан, обвиняемой в шпионаже в пользу Румынии. Об этом сообщают российские информагентства со ссылкой на сообщение министерства. «МИД обращает внимание на спекулятивный характер опубликованных в российской прессе сообщений и призывает подходить к этому вопросу с осторожностью»,— говорится в сообщении.Накануне министр иностранных дел Румынии Теодор Мелешкану заявил, что у госпожи Цуркан «несколько паспортов, несколько гражданств, — российское, молдавское и румынское». «В случае необходимости мы готовы оказать ей консульскую поддержку, если задержание этой гражданки будет подтверждено официально»,— сказал он. Карина Цуркан была арестована в Москве 19 июня. Как сообщал “Ъ”, ей инкриминируется сотрудничество с бизнесменами, якобы связанными с внешней разведкой Румынии. Подробнее о деле Карины Цуркан читайте в публикации “Ъ”.