Госдеп пообещал расследовать все случаи гибели мирного населения в Сирии и Ираке

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.vesti.ru/doc.html?id%3D2820302%26cid%3D9

Лид:

Госдеп США будет расследовать каждый инцидент, когда в результате авиаударов ВВС США в Сирии и Ираке гибли мирные жители. С таким заявлением выступил представитель ведомства Марк Тонер. Он отметил, что Госдеп очень серьезно относится к такой информации, ...

Вся новость:

Похожие материалы
Население в двух районах Якутии мобилизовали на укрепление дамб

Заместитель председателя правительства региона Алексея Колодезникова поручил провести отсыпку дорог и дноуглубительные работы

Сирия планирует приглашать в будущем российских детей на отдых

В Сирии есть лагерь наподобие "Артека", заявил сирийский посол Рияд Хаддад

Болгарский клуб оштрафован за нацистские приветствия со стороны детей

Болгарский футбольный клуб "Левски" оштрафован на €19,1 тыс. за поведение своих болельщиков во время финала Кубка страны против "Славии". По ходу матча на поле появились юные болельщики команды, демонстрирующие нацистские приветствия и свастику на своем теле. Случай вызвал большую дискуссию в мировом спортивном сообществе.

Мексика сообщила о гибели семи своих граждан при крушении самолета на Кубе

Правительство Мексики подтвердило гибель семи соотечественников в авиакатастрофе на Кубе. «Можно подтвердить вызывающий сожаление факт гибели семи мексиканских граждан (шесть членов экипажа и одна пассажирка) в результате происшествия с самолетом компании Cubana de Aviacion в пятницу в международном аэропорту имени Хосе Марти в Гаване»,— цитирует «РИА Новости» МИД Мексики.Ранее сообщалось, что экипаж разбившегося самолета на Кубе состоял из мексиканских граждан. Командиром воздушного судна был капитан Хорхе Луис Сантос, вторым пилотом — Мигель Анхель Арреола Рамирес. Кроме них в состав экипажа входили три бортпроводницы — Мария Даниэла Риос, Абигейл Эрнандес Гарсиа и Беатрис Лимон.

В Крыму прокомментировали планы Петра Порошенко использовать Крымский мост

«Вообще, это на клоунаду похоже. Действительно, аргументы у Киева заканчиваются. Сегодня украинское общество, к сожалению, впитывает этот абсурд, но при том, по моему убеждению, на Украине уже информационная среда даёт серьёзные трещины»,— приводит RT слова депутата.По словам господина Бобкова, подобные заявления не способны отвлечь украинское население от реальных проблем. «Есть огромное количество экономических сложностей. Еще больше усугубляется расслоение общества. Те вещи, которые сдерживали людей, в виде «шенгена» и еще каких-то виртуальных вещей, уходят. На уровне серьезных людей, имеющих даже какие-то научные регалии, говорили, что мост не строится или, как только он будет построен, даст трещину после проезда первой машины. Порошенко старается продолжить эту линию. Но я уверен, что этой агонии уже приходит конец»,— сказал он.Ранее Петр Порошенко заявил, что Россия «понесет ответственность и за незаконное строительство Керченского моста, и за другие преступления» против украинского народа. «Россиянам…

МВД России назвало имена погибших при спецоперации в Грозном сотрудников

В МВД подтвердили гибель двух сотрудников саратовского ГУМВД в ходе нейтрализации напавших на церковь в Грозном. На сайте ведомства сообщается, что в ходе боестолкновения погибли старшие сержанты полиции Кайрат Рахметов и Владимир Горсков, которые находились в служебной командировке.Старший сержант полиции Владимир Горсков был полицейским отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Красноармейскому району Саратовской области, старший сержант полиции Кайрат Рахметов служил во внутренней охране группы режима изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых отдела МВД России «Пугачевский» Саратовской области.«Руководство и личный состав МВД России выражают глубокие соболезнования родным и близким сотрудников полиции, погибших при исполнении служебных обязанностей. Их семьям будет оказана вся необходимая помощь»,— подчеркнули в МВД.Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что власти республики окажут помощь семьям полицейских погибших при нападении на церковь в Грозном.