Windswept women build rugged walls too - The Guardian

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.theguardian.com/uk-news/2016/nov/10/windswept-women-build-rugged-walls-too

Лид:

Carey Davies&#39;s image of a dry stone waller most certainly needs modifying (Rugged men build rugged walls in rugged landscapes, Country Diary, 7 November). Here in Dorset the local branch of the Dry Stone Walling Association boasts a number of highly <b>...</b>

Вся новость:

Похожие материалы
Черышев вошел в список 100 лучших футболистов года по версии Guardian

Полузащитник испанской "Валенсии" занял 87-е место

Правозащитники требуют отставки Марка Цукерберга

Вечером 17 декабря стало известно о том, что 29 правозащитных и благотворительных организаций направили письмо топ-менеджерам Facebook, требуя их отставки, сообщает The Guardian. Авторы письма предлагают реформировать совет директоров Facebook, а Марку Цукербергу и Шерил Сэндберг (гендиректору и главному операционному директору соответственно) покинуть свои места в совете директоров компании.Авторы письма считают, что в настоящее время руководство компании не в состоянии адекватно защищать права наиболее уязвимых групп населения и более или менее адекватно реагировать на кризисы и критику. В частности, авторы письма припомнили компании, что, по данным расследования The New York Times, Facebook наняла PR-компанию, распространявшую информацию о том, что критикой Facebook занимаются в основном сторонники известного финансиста Джорджа Сороса. В этом многими был найден и антисемитский подтекст.«Перед лицом ясных доказательств того, что компания используется для распространения вирусной пропаганды и смертоносных…

«Манчестер Юнайтед» поторопился с назначением Уле Гуннара Сульшера

Сегодня ночью «Манчестер Юнайтед» на своем официальном сайте объявил о назначении исполняющим обязанности главного тренера Уле Гуннара Сульшера, экс-нападающего МЮ, ныне возглавляющего норвежский «Мольде», однако через некоторое время сообщение исчезло. Как сообщила в ночь на среду The Guardian, в четверг английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» должен объявить о назначении исполняющим обязанности главного тренера МЮ Уле Гуннара Сульшера, экс-нападающего клуба, ныне возглавляющего норвежский «Мольде», а также его ассистента в новой должности Майка Фелана, который 14 лет работал ассистентом у Алекса Фергюсона. Как информировало издание, планируется, что господин Сульшер будет руководить «красными дьяволами» до конца нынешнего сезона, после чего манчестерцы планируют заключить контракт с аргентинцем Маурисио Почеттино, который нынче возглавляет «Тоттенхем Хоттспур». Однако после того, как МЮ сегодня ночью на своем официальном сайте объявил было о назначении выступавшего за клуб с 1996 по 2007 год Уле Гуннара…