Главарь ИГ в Афганистане назвал Трампа законченным маньяком

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://lenta.ru/news/2016/11/14/khorasani_trump_total_maniac/

Лид:

Командующий запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) в Афганистане Абу Омар Хорасани назвал избранного президента США Дональда Трампа законченныv маньяком. Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщает Reuters. «Этот парень ...

Вся новость:

Похожие материалы
ЕС заверил Афганистан в своей поддержке после взрыва на свадьбе

Евросоюз выразил властям Афганистана свою поддержку после взрыва на свадьбе в Кабуле. ЕС пообещал и впредь поддерживать Афганистан в борьбе с международным терроризмом.В результате нападения на свадебную церемонию погибли более 60 человек, более 150 были ранены. Взрыв произошел на фоне подготовки соглашения о прекращении войны в Афганистане, отметили в Евросоюзе. Там также выразили свои соболезнования.ЧП случилось в одном из банкетных залов на западе афганской столицы. По словам свидетелей, на мероприятии присутствовали около 1,6 тыс. человек.Ответственность за взрыв пока никто не взял, запрещенное в РФ движение «Талибан» отрицает причастность к атаке.

Трамп подтвердил свою заинтересованность в покупке Гренландии

Трамп подтвердил свою заинтересованность в покупке Гренландии

Трамп хотел устроить Венесуэле морскую блокаду

Трамп хотел устроить Венесуэле морскую блокаду

Почему Трамп всерьез решил приобрести Гренландию

Почему Трамп всерьез решил приобрести Гренландию

На выборы-2020 Трамп пойдет в тандеме с Пенсом

На выборы-2020 Трамп пойдет в тандеме с Пенсом

Что случилось этой ночью: понедельник, 19 августа

Трамп высказался о покупке Гренландии, Grace 1 покинул Гибралтар, Медведев выиграл турнир в Цинциннати

Трамп обвинил Google в манипуляции голосами избирателей в пользу Клинтон

Президент США Дональд Трамп заявил, что компанию Google необходимо привлечь к ответственности за манипулирование голосами избирателей в пользу Хиллари Клинтон.

Трамп подтвердил сделку по продаже F-16 Тайваню на $8 млрд

Президент США Дональд Трамп подтвердил, что одобрил сделку по продаже Тайваню истребителей F-16, несмотря на протесты со стороны Китая.

Трамп пойдет на выборы в тандеме с Пенсом

Президент США Дональд Трамп будет баллотироваться на следующих президентских выборах в тандеме с вице-президентом Майком Пенсом. «Я не стану об этом раздумывать»,— ответил политик на вопрос журналистов о том, не хочет ли он сменить кандидата на выборах.Господин Трамп отметил, что «очень доволен Майком Пенсом». «Майк Пенс — прекрасный вице-президент»,— добавил он (цитата по «РИА Новости»).

Трамп по ошибке оскорбил своего сторонника

Американский президент сказал мужчине, что у него лишний вес и посоветовал начать заниматься спортом

Трамп: переговоры с талибами идут хорошо

Американский президент сообщил, что США будут сокращать число военных в Афганистане

Дональд Трамп опроверг продление лицензии Huawei

Президент США Дональд Трамп заявил, что лицензия, позволяющая американским компаниям продавать китайской корпорации Huawei продукцию для поддержания работы ее гаджетов, вероятнее всего, не будет продлена. «В настоящий момент намного более вероятно то, что мы не будем вести с ними дела, я вообще этого не хочу, потому что они — угроза для национальной безопасности»,— сказал господин Трамп журналистам перед вылетом из штата Нью-Джерси в Вашингтон (цитата по CNBC).Срок ранее выданной лицензии истекает в понедельник, 19 августа. Ранее Reuters со ссылкой на источники сообщило, что Министерство торговли США разрешит американским компаниям продавать Huawei продукцию для поддержания работы ее гаджетов еще в течение 90 дней.С мая 2019 года Huawei находится под санкциями: американским компаниям запрещено работать с корпорацией, чтобы защитить свою инфраструктуру от внешних угроз. В июле министр торговли США Уилбур Росс говорил, что США намерены смягчить ограничения.О торговых переговорах Вашингтона и Пекина —…

СМИ: Трамп рассматривает возможность морской блокады Венесуэлы

Президент США Дональд Трамп неоднократно предлагал разместить корабли американских ВМС вдоль береговой линии Венесуэлы, чтобы заблокировать поступление товаров в страну и из нее, сообщает онлайн-издание Axios со ссылкой на источники. По их словам, Пентагон не воспринял эту идею всерьез.Как рассказали собеседники издания, господин Трамп несколько раз озвучивал идею морской блокады Венесуэлы на протяжении последних полутора лет. Он также напомнил о своем предложении несколько недель назад. В Министерстве обороны США, однако, считают, что эта задумка нецелесообразна, не имеет правовой основы и «будет высасывать ресурсы ВМС, которых уже с натяжкой хватает на борьбу с Китаем и Ираном».Axios уточняет, что в августе Дональд Трамп публично подтвердил, что рассматривает возможность морской блокады Венесуэлы, утвердительно ответив на соответствующий вопрос журналиста. Однако вдаваться в детали президент США не стал.По словам высокопоставленных чиновников Белого дома, господин Трамп не заинтересован в отправке…

Трамп признал, что США рассматривают приобретение Гренландии у Дании

Приобретение Соединенными Штатами у Дании острова Гренландия было бы стратегически интересным, но этот вопрос не является приоритетным, заявил в эфире CBS News президент США Дональд Трамп.

Трамп заявил, что интересовался возможностью приобретения Гренландии

При этом американский президент подчеркнул, что не считает этот вопрос приоритетным