Новая Зеландия землетрясение: спокойный ведущий направляет слушателей как землетрясение

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-37979575

Лид:

Радио Новая Зеландия ведущий Викки Маккей остается спокойным, как землетрясение, пока она находится в воздухе.

Вся новость:

Похожие материалы
Землетрясение произошло на западе Монголии

Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован в западной части Монголии в 590 км к югу от Кызыла (Тува), сообщает Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН.

Россия поднялась на семь позиций в индексе социального прогресса Deloitte

Россия в 2018 году поднялась с 67-го на 60-е место в индексе социального прогресса (Social Progress Index) международной консалтинговой компании Deloitte. На первом месте в рейтинге — Норвегия. В топ-10 также вошли Исландия, Швейцария, Дания, Финляндия, Япония, Нидерланды, Люксембург, Германия и Новая Зеландия. Среди стран БРИКС Россия стала второй: Бразилия заняла 49-е место.Индекс учитывает доступность социальных благ, экологическую обстановку и развитие общества. В этом году Россия улучшила свои позиции благодаря повышению качества жилищных условий, росту качества электроснабжения, уровня здравоохранения и благополучия, сообщил «РИА Новости» главный исполнительный директор Deloitte СНГ Иан Коулберн. «В частности, Россия по-прежнему опережает другие страны по показателю доступа к среднему специальному образованию»,— сказал он.

13 стран призвали WADA не восстанавливать РУСАДА

Антидопинговые агентства 13 стран призывают Международное антидопинговое агентство (WADA) не восстанавливать Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), пока Россия не докажет, что выполнила условия, прописанные в «дорожной карте» по восстановлению, сообщается на сайте Антидопингового агентства Великобритании (UKAD).«WADA не должно восстанавливать РУСАДА до тех пор, пока не получит доступ к базе данных московской антидопинговой лаборатории, которые позволят установить, нарушались ли антидопинговые правила, и добиться справедливости по отношению к "чистым" спортсменам»,— говорится в сообщении.Кроме того, антидопинговые лаборатории 13 стран требуют от России признать доклад Ричарда Макларена, в котором утверждается, что допинговая программа в РФ пользовалась господдержкой.В число 13 государств, подписавших обращение вошли: США, Великобритания, Канада, Австралия, Япония, Новая Зеландия, Австрия, Финляндия, Германия, Ирландия, Нидерланды, Норвегия и Польша.РУСАДА в 2015 году было признано не соответствующим…