Полиция отпустила всех задержанных защитников «Торфянки» - Новые Известия

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.newizv.ru/society/2016-11-14/249057-policija-otpustila-zaderzhannyh-zashitnikov-torfjanki.html

Лид:

Задержанных активистов движения «За парк Торфянка» отпустили, пригласив на допрос. Об этом сообщил руководитель общественной приемной московского «Яблока» Антон Антонов-Овсеенко. Фото: Александр Блинов. shadow. В понедельник столичные полицейские задержали 13 ...

Вся новость:

Похожие материалы
Адвокат футболиста Рами заявил, что его клиент может покинуть "Сочи"

Французский защитник перешел в российский клуб в феврале

Бержевен: "Монреаль" надеется включить Романова в состав на игры плей-офф НХЛ

Российский защитник в начале мая подписал контракт с канадским клубом на три года

Неизвестный открыл стрельбу с крыши жилого дома в центре Москвы

Полиция проверяет информацию о стрельбе в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

Рами заявил, что ни разу не получил зарплату в "Сочи"

Чемпион мира 2018 года Адиль Рами, пополнивший состав "Сочи" в зимнее трансферное окно, будет судиться с российским клубом. Француз уверяет, что за все время в команде ни разу не получил зарплату. Согласно другой информации, защитник пытался скрыть тяжелую травму, из-за которой не может продолжать карьеру, в связи с чем в "Сочи" якобы аннулировали с ним контракт.

Полиция не нашла преступления в нарушении карантина советником Джонсона

Полиция Великобритания закрыла дело в отношении советника премьера страны Доминика Каммингса, который нарушил правила карантина во время пандемии COVID-19, сообщает BBC News со ссылкой на полицию города Дарем.

Полиция составила шесть протоколов на участников пикета в центре Москвы

Полицейские задержали около 10 журналистов у здания ГУ МВД по Москве в ходе пикета в поддержку их коллеги Ильи Азара

Полиция Петербурга разрешила одиночный пикет в поддержку Ильи Азара

Корреспондент "Эха Москвы в Санкт-Петербурге" Арсений Веснин в четверг провел в центре города недолгий одиночный пикет в поддержку журналиста "Новой газеты" Ильи Азара, который получил административный арест за одиночную акцию протеста.

Полиция составила шесть протоколов на участников пикета в центре Москвы

Полиция составила шесть протоколов на участников одиночных пикетов в поддержку арестованного журналиста Ильи Азара, сообщили в ГУ МВД по Москве. «На данный момент в отношении шестерых составлены протоколы по ст. 20.2 КоАП РФ и ст. 3.18.1 КоАП г. Москвы»,-- говорится в сообщении (цитата по ТАСС). В отношении остальных задержанных вопрос о составлении протоколов пока решается. Ранее было известно о задержании как минимум 10 участников пикета. Поводом к одиночным пикетам стал арест на 15 суток корреспондента «Новой газеты» Ильи Азара. Накануне он был задержан у здания МВД на Петровке, 38 на одиночном пикете в поддержку арестованного основателя проекта «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова. Суд посчитал, что указ о самоизоляции запрещает все массовые мероприятия, к числу которых судья отнес и одиночные пикеты. В поддержку господина Азара сегодня, 28 мая, несколько журналистов вышли также на Петровку, 38 с одиночными пикетами, после чего были задержаны полицией. В ОБСЕ и Совете Европы призвали немедленно…

Полиция провела обыски у сторонников президента Бразилии по делу о фейковых новостях

Среди подозреваемых федеральные депутаты, предприниматели, блоггеры и активисты

Полиция Сочи задержала похитительницу рукописи 19-го века стоимостью 75 млн рублей

Украденный дневник женщина планировала продать коллекционерам

По делу о гибели в Великобритании 39 нелегальных мигрантов арестованы еще 26 человек

В ходе масштабной полицейской операции в Бельгии и Франции были арестованы 26 человек, подозреваемых в причастности к контрабанде людей в Европу. Как сообщает BBC, аресты были произведены в рамках расследования гибели в прошлом году в Великобритании 39 нелегальных мигрантов из Вьетнама.В ходе вчерашней операции был проведен обыск в 27 квартирах и домах, где задержали подозреваемых. В ходе обысков изъяты автомобили, наличные средства, электронное оборудование, освобожден удерживавшийся задержанными 21 мигрант. Среди арестованных — граждане Вьетнама и Марокко. Как полагает бельгийская полиция, эти люди организовывали переправку в другие страны по несколько десятков людей в день в течение нескольких месяцев. Эта сеть контрабандистов, по словам полиции, причастна и к организации той поездки в октябре 2019 года, когда погибли 39 вьетнамцев.Тела 39 граждан Вьетнама были обнаружены в контейнере рефрижератора, переправленного из Бельгии в Великобританию в октябре 2019 года и брошенного водителем на дороге в промышленной…