Трамп надеется на «крепкие и долговременные» отношения с Россией

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://ria.ru%2Fus_elections2016%2F20161114%2F1481360165.html

Лид:

Избранный президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным заявил, что надеется на крепкие долговременные отношения, говорится в заявлении команды Трампа по передаче власти от предыдущей администрации США.

Вся новость:

Похожие материалы
Васильев: помощь и отношение населения улучшили ситуацию с коронавирусом в Дагестане

По словам главы республики, в ближайшее время будет рассматриваются вопрос об ослабления режима самоизоляции

Трамп исключил возможность привлечения войск для подавления беспорядков

Трамп исключил возможность привлечения войск для подавления беспорядков

Трамп отреагировал на убийство темнокожего полицейского в отставке

Трамп отреагировал на убийство темнокожего полицейского в отставке

Федор Лукьянов: Трамп превращает политической раскол нации в культурный

Федор Лукьянов: Трамп превращает политической раскол нации в культурный

Трамп: Возвращение России в G7 решит многие проблемы

Трамп: Возвращение России в G7 решит многие проблемы

Трамп посчитал лишним привлекать военных для подавления протестов

Президент США Дональд Трамп считает, что привлекать военных для подавления протестов в стране не потребуется.

США запретят китайским авиакомпаниям полеты в страну с 16 июня

Президент США Дональд Трамп в среду подписал указ о приостановке полетов китайских пассажирских авиакомпаний в Штаты и из страны.

Захарова: у Москвы нет уточняющей информации по поводу разрыва сотрудничества США с ВОЗ

По ее словам, Россия продолжит внимательно следить за развитием ситуации

Ежегодный медосмотр показал, что Трамп здоров

Полностью документ вскоре опубликуют, сообщили в Белом доме

Трамп хочет заключить ядерный пакт с Россией

Президент США Дональд Трамп заявил о желании заключить с Россией ядерный пакт. По его мнению, вопрос ядерного вооружения -- самая большая проблема в мире. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков после слов господина Трампа отметил, что внешнеполитическим ведомствам двух стран нужно «интенсифицировать работу» по вопросу Договора о СНВ. «Я хочу ядерного пакта, безопасный атом, потому что это самая большая проблема, которая есть в мире»,— сказал господин Трамп в интервью радио Fox.Предложение господина Трампа прокомментировал господин Песков. «Считаем, что министры иностранных дел должны интенсифицировать работу с учетом того, что по ДСНВ время уходит»,— сказал представитель Кремля «РИА Новости». Напомним, Договор о сокращении и ограничениях стратегических наступательных вооружений (Договор о СНВ) истекает в 2021 году. Заместитель главы МИД России Сергей Рябков ранее признал, что шансы на его продление «стремятся к нулю». Президент России Владимир Путин вчера, 2 июня, утвердил основы государственной…

Трамп не считает необходимым использовать войска для подавления протестов

Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что не считает необходимым использовать войска для противодействия беспорядкам, которые вспыхнули после убийства афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе. Он считает, что к этой мере прибегать не придется.«Я не думаю, что нам придется это делать»,— ответил господин Трамп на вопрос в интервью телеканалу Newsmax TV, будет ли он посылать военных в какие-либо города для урегулирования ситуации (цитата по Reuters). Ранее Дональд Трамп говорил, что он может использовать вооруженные силы в штатах, которые не смогли подавить протесты.Выступая в Белом доме, он выразил готовность развернуть вооруженные силы и быстро решить проблему городов, если они сами откажутся принять меры. Господин Трамп заявил, что развертывает тысячи военных и полицейских, чтобы остановить «беспорядки, грабежи и бессмысленное уничтожение имущества в Вашингтоне».Джордж Флойд был задержан полицией Миннеаполиса (штат Миннесота). Мужчина был безоружен. При задержании полицейский повалил его…

Вторую партию аппаратов ИВЛ из США доставят в Россию 4 июня

Вторая партия американских аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) направлена в Россию. 150 аппаратов будут доставлены в четверг, 4 июня, сообщил высокопоставленный представитель администрации США. Первые 50 аппаратов ИВЛ были доставлены 21 мая. Всего США передадут России 200 аппаратов.«Оставшиеся 150 аппаратов ИВЛ отправлены, как ожидается, они будут доставлены 4 июня»,— сказал он (цитата по ТАСС).В конце марта для борьбы с коронавирусом Россия направила в США необходимые расходные материалы и медицинское оборудование. 7 мая Дональд Трамп заявил, что Владимир Путин принял его предложение о поставках в Россию аппаратов ИВЛ.О том, кто помогает России в период пандемии коронавируса,— в материале “Ъ” «Скорые помощники».

В Россию прибыл второй самолет с аппаратами ИВЛ из США

Самолет со второй партий аппаратов для искусственной вентиляции легких (ИВЛ) приземлился в Москве, сообщило посольство США в Twitter. Эта техника, в частности, используется для лечения больных с коронавирусом. Всего России передали 200 аппаратов на общую сумму $5,6 млн. Первые 50 аппаратов ИВЛ были доставлены 21 мая, еще 150 прибыли сегодня, 4 июня. В конце марта для борьбы с коронавирусом Россия направила в США необходимые расходные материалы и медицинское оборудование. 7 мая президент США Дональд Трамп заявил, что Владимир Путин принял его предложение о поставках в Россию аппаратов ИВЛ.О том, кто помогает России в период пандемии коронавируса,— в материале “Ъ” «Скорые помощники».

Проголосовал – получил благодарность. СМИ анонсировали новое обращение президента к нации

Россия. Президент России Владимир Путин собирается выступить с новым обращением к россиянам.

Россия поставила Сирии новую партию истребителей МиГ-29

Россия поставила Сирии вторую партию многоцелевых истребителей МиГ-29, сообщило в твиттере посольство РФ в Сирии.