Трамп надеется на «крепкие и долговременные» отношения с Россией

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://ria.ru%2Fus_elections2016%2F20161114%2F1481360165.html

Лид:

Избранный президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным заявил, что надеется на крепкие долговременные отношения, говорится в заявлении команды Трампа по передаче власти от предыдущей администрации США.

Вся новость:

Похожие материалы
«Форт Трамп» в Польше. Время покажет. Выпуск от 19.09.2018 - Первый канал

Первый канал «Форт Трамп» в Польше. Время покажет. Выпуск от 19.09.2018 Первый канал 18 сентября президент США Дональд Трамп принял в Белом доме своего польского коллегу. В ходе переговоров Анджей Дуда, в частности, попросил разместить в Польше постоянную военную базу США. Есть даже вариант названия — "Форт Трамп". На создание базы Польша готова ... Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше РБК «Россия уважает силу». Трамп отказался от санкций за «Северный поток-2» Forbes Россия Что мне снег, что мне зной: Мелания Трамп и другие звезды, которые одеваются не по погоде Woman.ru - интернет для женщин Hello!  - ИА REGNUM  - ГОЛОС АМЕРИКИ Все похожие статьи: 1 015 »

База, визы, газ. О чем договорились президенты США и Польши - ТАСС

Комсомольская правда База, визы, газ. О чем договорились президенты США и Польши ТАСС Однодневный визит польского лидера завершился совместной пресс-конференцией с президентом США Дональдом Трампом, подписанием декларации об укреплении стратегического партнерства между Варшавой и Вашингтоном, а также предложением польской стороны, способным ... Чем опасен польский «Форт-Трамп» для России Взгляд «Россия уважает силу». Трамп отказался от санкций за «Северный поток-2» Forbes Россия Трамп: США не намерены вводить санкции против компаний-участников проекта "Северный поток-2" Вести Экономика Федеральное агентство новостей No.1  - Правда.Ру  - Новая газета  - РБК Все похожие статьи: 892 »

"Форт Трамп": что изменит американская база в Польше? - BBC Русская служба

BBC Русская служба "Форт Трамп": что изменит американская база в Польше? BBC Русская служба Присутствие американских войск в Восточной Европе может увеличиться - польский президент Анджей Дуда предложил Дональду Трампу разместить на территории своей страны американскую военную базу. При этом Польша готова вложить в этот проект около двух миллиардов ... «Форт Трамп» в Польше. Время покажет. Выпуск от 19.09.2018 Первый канал Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше РБК Что мне снег, что мне зной: Мелания Трамп и другие звезды, которые одеваются не по погоде Woman.ru - интернет для женщин Forbes Россия  - Парламентская газета  - Hello!  - DELFI.ee Все похожие статьи: 1 049 »

Детей научат ремонтировать сантехнику и укладывать ламинат. «Мастерская успеха» вновь открывает свои двери

Магнитогорск. В 2018 году «Союз молодых металлургов» организовал проект, который должен сформировать у детей и подростков положительное отношение к рабочим профессиям.

"Форт Трамп". Президенту США предложили открыть в Польше именную базу - РИА Новости

РИА Новости "Форт Трамп". Президенту США предложили открыть в Польше именную базу РИА Новости К словам польского гостя, что Варшава готова заплатить за военное присутствие американцев, Трамп отнесся так, словно впервые об этом услышал. Хотя Варшава почти год только о том и твердит. А все почему? "Форт Трамп". Президенту США предложили открыть в Польше именную ... Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше РБК Почему Мелания Трамп носит пальто в жару: модный психолог расшифровал новый образ первой леди США Hello! Трамп рассматривает просьбу о размещении войск США в Польше Газета.Ru Все похожие статьи: 962 »

В Польше не считают дорогим «Форт Трампа» за $2 миллиарда - Федеральное агентство новостей No.1

Федеральное агентство новостей No.1 В Польше не считают дорогим «Форт Трампа» за $2 миллиарда Федеральное агентство новостей No.1 Варшава, 19 сентября. Польские власти готовы выделить 2 млрд долларов на строительство американской военной базы «Форт Трампа» и не считают это чрезмерными тратами. Об этом в среду заявил представитель министерства обороны Польши. «Пока еще не дошло до ... В Польше согласились с идеей потратить миллиарды долларов на "Форт Трампа" Правда.Ру «Россия уважает силу». Трамп отказался от санкций за «Северный поток-2» Forbes Россия Президент Польши предложил построить «Форт Трамп» для защиты от российской агрессии Телеканал ДОЖДЬ Новая газета  - Woman.ru - интернет для женщин  - Hello!  - РБК Все похожие статьи: 932 »

Трамп назвал «худшую ошибку» за всю историю США - Газета.Ru

Газета.Ru Трамп назвал «худшую ошибку» за всю историю США Газета.Ru Президент США Дональд Трамп заявил, что введение американских войск на Ближний Восток под руководством Джорджа Буша стало «худшей ошибкой», которую совершали власти Соединенных Штатов. Об этом он заявил в интервью Hill.TV. «Самая худшая ошибка, сделанная в ... Трамп назвал введение войск на Ближний Восток худшей ошибкой США в истории RT на русском Трамп назвал кампанию на Ближнем Востоке самой главной ошибкой в истории США Телеканал Царьград Все похожие статьи: 20 »

Трамп назвал худшую ошибку США за всю историю - Lenta

Lenta Трамп назвал худшую ошибку США за всю историю Lenta Президент США Дональд Трамп назвал худшую ошибку своего государства за всю историю. По его словам, это введение американских войск на Ближний Восток, предпринятое его предшественником Джорджем Бушем-младшим. Об этом этом он заявил в интервью The Hill. «Хотя Обама ... Трамп назвал «худшую ошибку» за всю историю США Газета.Ru Трамп назвал введение войск на Ближний Восток худшей ошибкой США в истории RT на русском Трамп назвал самую большую ошибку в истории США Известия Телеканал Царьград Все похожие статьи: 30 »

США передумали насчет санкций против «Северного потока-2» - Lenta

Lenta США передумали насчет санкций против «Северного потока-2» Lenta Президент США Дональд Трамп перед встречей с польским лидером Анджеем Дудой заявил, что Вашингтон не собирается вводить санкции против компаний, участвующих в строительстве газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщает Polskie Radio. В то же время Трамп в ... Трамп: США не намерены вводить санкции против компаний-участников проекта "Северный поток-2" Вести Экономика Трамп сообщил об отсутствии планов вводить санкции против участников «Северного потока-2» Телеканал ДОЖДЬ Трамп упрекает Берлин за «неуместные» траты на «Северный поток-2» Свободная Пресса Московский Комсомолец  - URA.Ru  - РБК  - Свободная Пресса - ЮГ (Блог) Все похожие статьи: 650 »

Трамп назвал самую большую ошибку США в истории - РБК

РИА Новости Трамп назвал самую большую ошибку США в истории РБК Введение войск США в Ирак в 2003 году при Джордже Буше и дальнейшие действия американской армии в ближневосточном регионе стало самой большой ошибкой за всю историю страны. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп в интервью The Hill. «Обама также ... Трамп назвал худшую ошибку США за всю историю Lenta Трамп назвал «худшую ошибку» за всю историю США Газета.Ru Трамп назвал «худшую ошибку» во всей истории США Аргументы.ру Ridus.ru  - Аргументы и факты  - Федеральное агентство новостей No.1  - Свободная Пресса Все похожие статьи: 83 »

Трамп назвал "самой большой ошибкой" вторжение США на Ближний Восток

Трамп назвал "самой большой ошибкой" вторжение США на Ближний Восток

Трамп и Ким Чен Ын в скором времени снова встретятся

Трамп и Ким Чен Ын в скором времени снова встретятся

Трамп продлил введенные после терактов 11 сентября санкции

Трамп продлил введенные после терактов 11 сентября санкции

Трамп назвал ошибкой ввод войск США на Ближний Восток

Трамп назвал ошибкой ввод войск США на Ближний Восток

Трамп передумал вводить санкции против "Северного потока-2" - Утро.Ru

Утро.Ru Трамп передумал вводить санкции против "Северного потока-2" Утро.Ru Американский лидер разрешил европейцам тратить деньги, как им вздумается. Вашингтон не намерен наказывать иностранные компании, участвующие в строительстве газопровода "Северный поток-2". Об этом заявил президент США Дональд Трамп. Он пояснил, что европейские ... Трамп упрекает Берлин за «неуместные» траты на «Северный поток-2» Свободная Пресса США и Польша будут укреплять военное сотрудничество Московский Комсомолец Трамп сжалился над немцами из-за трат на «Северный поток — 2» URA.Ru Свободная Пресса - ЮГ (Блог)  - Газета.Ru  - ГОЛОС АМЕРИКИ Все похожие статьи: 631 »