Кадыров принял критику Лукашенко и собрался в Белоруссию

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/world/537474

Лид:

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности посетить Белоруссию и встретиться с президентом Александром Лукашенко.

Вся новость:

Похожие материалы
Лукашенко предложил создать в Белоруссии "гавань" для IT-бизнеса

Белоруссия имеет все шансы, чтобы стать как минимум региональным лидером в сфере IT-бизнеса, заявил в понедельник глава страны Александр Лукашенко.

Лукашенко призвал максимально использовать возможности цифровой экономики

Лукашенко призвал максимально использовать возможности цифровой экономики

Кадыров победил бойца Емельяненко в упражнении "планка"

Кадыров победил бойца Емельяненко в упражнении "планка"

Как Кадыров отреагировал на призывы Туки о «раздроблении» России - Газета.Ru

Газета.Ru Как Кадыров отреагировал на призывы Туки о «раздроблении» России Газета.Ru Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал призыв украинского замминистра по делам «временно оккупированных территорий и перемещенных лиц» Георгия Туки «раздробить Россию на части» актуализацией мыслей президента Украины Петра Порошенко. По мнению Кадырова, Тука «не того уровня человек ... Кадыров отреагировал на призыв Туки "раздробить Россию на части" РИА Новости Кадыров назвал слова украинского чиновника о распаде России "затаенной мечтой" Порошенко ТАСС Кадыров отреагировал на слова о стремлении Киева «раздробить Россию» Ведомости Телеканал "Звезда"  - Полит.ру  - Вести.Ru  - Взгляд Все похожие статьи: 256 »

"Не дождутся": Кадыров ответил на призыв "раздробить Россию на части" - РИА Новости

РИА Новости "Не дождутся": Кадыров ответил на призыв "раздробить Россию на части" РИА Новости МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал антироссийским призыв украинского чиновника Георгия Тука "раздробить Россию на части", который нельзя оставлять без ответа. Замглавы украинского министерства по оккупированным территориям Георгий Тука. Архивное фото · © Фото ... «Что у Порошенко на уме, то у Туки на языке» Газета.Ru Кадыров назвал «затаенной мечтой» антироссийский выпад украинского чиновника Московский Комсомолец Порошенко поблагодарил крымчан за веру в Украину, а Кадыров призвал Киев не ждать «распада России» Росбалт.RU Российская Газета  - Фонтанка.Ру  - Федеральное агентство новостей No.1  - Накануне.RU Все похожие статьи: 316 »

Кадыров: Потомки Порошенко и Туки будут проситься в великую Россию - Фонтанка.Ру

Московский Комсомолец Кадыров: Потомки Порошенко и Туки будут проситься в великую Россию Фонтанка.Ру Рамзан Кадыров отреагировал на призыв украинского замминистра «раздробить Россию на части». По мнению лидера одного из самых маленьких регионов Российской Федерации, чиновник выдал все несбыточные сны Киева. Как написал президент Чечни в своем телеграм-канале 10 декабря, ни сам Георгий Тука, ни ... Кадыров назвал «затаенной мечтой» антироссийский выпад украинского чиновника Московский Комсомолец Кадыров отреагировал на призыв "раздробить Россию" Накануне.RU «Раздробить Россию на части»: в Киеве назвали главную задачу Украины Газета.Ru Lenta.ru  - Вечерняя Москва  - Главред  - Главред Все похожие статьи: 319 »

Кадыров отреагировал на призыв "раздробить Россию" - Накануне.RU

Накануне.RU Кадыров отреагировал на призыв "раздробить Россию" Накануне.RU Предложение украинского замминистра Георгия Тука раздробить Россию на части - затаённая мечта президента Украины Петра Порошенко и иных антироссийски настроенных лиц в руководстве Украины, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Выступление он прокомментировал в своем Telegram-канале, передает ... ​Кадыров: «Потомки Порошенко попросятся в великую Россию» БИЗНЕС Online Украинский чиновник рассказал о цели Киева «раздробить Россию на части» РБК «Раздробить Россию на части»: в Киеве назвали главную задачу Украины Газета.Ru Вечерняя Москва  - FaceNews.ua  - СЕГОДНЯ Все похожие статьи: 314 »

Кадыров: Власти Украины не дождутся ослабления России

Рамзан Кадыров ответил на призыв Киева "раздробить Россию на части". "Потомки Порошенко и Тука будут мудрее предков и попросятся в Великую Россию", - подчеркнул глава Чечни

Кадыров назвал слова украинского чиновника о распаде России "затаенной мечтой" Порошенко

Глава Чечни также отметил, что ему обидно за украинский народ, который россияне воспринимают как братский и близкий