Обама и Байден не поедут на похороны Кастро

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/world/538990

Лид:

Президент США Барак Обама не поедет на похороны лидера кубинской революции Фиделя Кастро, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

Вся новость:

Похожие материалы
Защита Пономарева обжаловала отказ суда отпустить его на похороны Алексеевой

Один из адвокатов председателя правозащитной организации «За права человека» Льва Пономарева подал апелляционную жалобу на решение Тверского суда Москвы, который не отпустил правозащитника на церемонию прощания с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой. Как пояснила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко, срок на обжалование решения еще не истек. Дата рассмотрения жалобы в Мосгорсуде пока не назначена.Господина Пономарева задержали у центрального здания ФСБ на акции в защиту фигурантов дела «Нового величия» в конце октября. 5 декабря Тверской районный суд признал его виновным в повторном нарушении правил проведения акций (ч.8 ст.20.2 КоАП) и отправил под арест на 25 суток. Позднее срок ареста был сокращен до 16 суток.После смерти Людмилой Алексеевой Тверской суд Москвы отказал Льву Пономареву в просьбе присутствовать на прощании с правозащитницей. Критику в адрес вынесенного решения Мосгорсуд счел «проявлением неуважения».Об аресте господина Пономарева читайте в публикации…

О'Рурк возглавил рейтинг претендентов-демократов на пост президента США

Джо Байден, вице-президент США в администрации Барака Обамы, уступил по популярности конгрессмену-демократу от штата Техас Бето О'Рурку в опросе о возможном кандидате от Демпартии на президентских выборах - 2020. В настоящее время партия находится в активном поиске потенциальных кандидатов для выдвижения в президенты США в пику Дональду Трампу. "Газета.Ru" рассказывает о восходящей звезде американских демократов и тех, кто будет ему противостоять.