Обама и Трамп с момента выборов провели за разговорами 30 часов - Росбалт.RU

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rosbalt.ru/world/2016/11/28/1571121.html

Лид:

Росбалт.RUОбама и Трамп с момента выборов провели за разговорами 30 часовРосбалт.RUПомощница избранного президента США Келлиэн Конвей рассказала, что Дональд Трамп регулярно обращается за консультациями к нынешнему главе государства Бараку Обаме. «После того как Трамп победил на выборах, они проговорили около 30 часов. Они регулярно общаются ...Помощница Трампа рассказала о его регулярных консультациях с ОбамойРБКБелый дом заявил об отсутствии данных о фальсификациях в пользу КлинтонИнтерфаксБелый дом отверг заявления Трампа о фальсификациях на президентских выборах Международная панорама 28 ноября, 22:04ТАССРИА Новости -Телеканал "Звезда" -Lenta.ru -Независимая газетаВсе похожие статьи: 136 »

Вся новость:

Похожие материалы
Колобков надеется, что российские пловцы на ОИ-2020 покажут такой же результат, как на ЧМ

Российские пловцы на данный момент завоевали 10 медалей на мировом первенстве в Китае

Более 10 детских форм и дозировок обезболивающих появятся в России к 2023 году

На данный момент в стране лишь несколько обезболивающих препаратов могут применяться у детей с хронической болью

Трамп назначил нового и.о. главы аппарата Белого дома

Трамп назначил нового и.о. главы аппарата Белого дома

Эрдоган и Трамп договорились о более тесном сотрудничестве в Сирии

Эрдоган и Трамп договорились о более тесном сотрудничестве в Сирии

Трамп анонсировал скорое заключение торговой сделки с Китаем

Трамп анонсировал скорое заключение торговой сделки с Китаем

Помпео: США примут меры в отношении виновных в убийстве Хашкаджи

Госсекретарь отметил, что американский президент Дональд Трамп "решительно настроен" на это

Трамп хочет сделать Джареда Кушнера главой аппарата Белого дома

Президент США Дональд Трамп рассматривает своего зятя Джареда Кушнера в качестве одного из кандидатов на пост главы аппарата Белого дома. По данным издания, Трамп и Кушнер уже провели переговоры по поводу назначения на должность главы аппарата. Нынешний глава аппарата Белого дома Джон Келли, который покинет свой пост до конца текущего года, "в ярости" из-за роли дочери президента США и его советника Иванки Трамп и ее супруга Кушнера, которую они сыграли в его увольнении.

Суд в Техасе признал противоречащей конституции принятую при Обаме систему медстрахования

В связи с этим президент США Дональд Трамп выразил уверенность в том, что Конгресс взамен разработает более эффективную систему

Опросы показали падение рейтинга Меланьи Трамп

Рейтинг одобрения Меланьи Трамп резко упал: в этом году он еще не оказывался на таком низком уровне, как сейчас. Самую сильную неприязнь, как показал опрос CNN, к первой леди испытывают белые выпускницы колледжа, а наиболее благосклонно к ней относятся пожилые мужчины. "Газета.Ru" - о взлетах и падениях Меланьи Трамп.

Трамп назвал имя и.о руководителя аппарата Белого дома

Исполнять обязанности главы аппарата Белого дома после ухода нынешнего будет директор административно-бюджетного управления администрации Мик Малвейни, сообщил президент США Дональд Трамп.

Трамп заявил о возможности заключения торгового соглашения с Китаем

Президент США заявил, что Пекин идет на уступки из-за торговой войны

Трамп может назначить зятя на пост главы администрации Белого дома

Президент США Дональд Трамп рассматривает на пост руководителя аппарата сотрудников Белого дома кандидатуру своего зятя и старшего советника Джареда Кушнера, сообщает газета Huffington Post со ссылкой на источники. По их словам, господин Кушнер уверяет президента, что подходит для этой должности. В качестве аргумента он напомнил о своей работе над реформой системы уголовного правосудия, а также заявил, что может сработаться с представителями Демократической партии.По словам собеседников издания, Джаред Кушнер и Дональда Трамп провели встречу в среду, 13 декабря. В Белом доме США никак не прокомментировали возможность назначения господина Кушнера.Сейчас пост главы администрации Белого дома занимает Джон Келли, однако он уйдет в отставку до конца года. Его возможный преемник Ник Айерс, возглавлявший администрацию вице-президента США, отказался от предложения президента занять освобождающийся пост.Подробности — в публикации “Ъ” «Белый дом переходит в режим самоуправления».

Трамп назначит главой аппарата Белого дома Мика Малвэни

Президент США отметил, что Малвэни будет назначен исполняющим обязанности главы аппарата Белого дома после ухода Джона Келли

Трамп назначил Мика Малвейни исполняющим обязанности главы аппарата Белого дома

Президент США Дональд Трамп сообщил, что исполнять обязанности глав аппарата Белого дома после ухода Джона Келли будет Мик Малвейни — руководитель административно-бюджетного управления. «Мик проделал выдающуюся работу на должности директора, жду совместной работы с ним в новом качестве, так как мы продолжаем делать Америку снова великой!»,— написал господин Трамп в Twitter. Американский президент уточнил, что Джон Келли останется в этой должности до конца года.Ранее Ник Айерс, возглавлявший администрацию вице-президента США, отказался от предложения президента занять освобождающийся пост. Газета Huffington Post сообщала, что главой аппарата Белого дома может быть назначен зять господина Трампа Джаред Кушнер. Подробности — в публикации “Ъ” «Белый дом переходит в режим самоуправления».