Чемпиона мира по шахматам определит тай-брейк - РБК

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://sport.rbc.ru/news/583c8b5f9a79473d1c90010f?from%3Dnewsfeed

Лид:

РБКЧемпиона мира по шахматам определит тай-брейкРБКВ матче за титул чемпиона мира по шахматам завершилась первая часть – Магнус Карлсен и Сергей Карякин сыграли последнюю партию с классическим контролем времени. Партия стала самой короткой в поединке. ​В двенадцатой партии белыми играл действующий чемпион мира ...Карякин и Карлсен сыграли вничью в 12-й партии матча за шахматную коронуРИА НовостиШахматист Карлсен извинился за короткую 12-ю партию матча с КарякинымТАССКарякин и Карлсен сыграли вничью в 12-й партии матча за мировую шахматную коронуИнтерфаксЧемпионат.com -Московский Комсомолец -СПОРТ - ЭКСПРЕСС -Р-СпортВсе похожие статьи: 173 »

Вся новость:

Похожие материалы
Борис Михайлов указал на отсутствие концовки в игре сборной РФ по хоккею против финнов

Хоккеисты сборных России и Финляндии показали интересную игру в полуфинальном матче чемпионата мира 2019 года, заявил двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов.

Чемпион мира Ковалев откроет школу бокса в Москве 1 июня

В феврале россиянин победил Элейдера Альвареса из Колумбии и вернул себе титул WBO

Умер олимпийский чемпион по академической гребле Олег Голованов

Бывший спортсмен скончался на 85-м году жизни

Олимпийский чемпион 1976 года Борис Александров введен в Зал славы IIHF

Александров трижды выигрывал чемпионат СССР, был тренером сборной Казахстана

Олимпийский чемпион 1976 года Борис Александров введен в Зал славы IIHF

Международная федерация хоккея (IIHF) ввела олимпийского чемпиона 1976 года, нападающего сборной СССР Бориса Александрова в свой Зал славы. Торжественная церемония прошла в Братиславе, где в воскресенье завершится чемпионат мира.В составе ЦСКА Александров стал трехкратным чемпионом СССР (1975, 1977, 1978), а в московском «Спартаке» — серебряным (1981) и бронзовым (1980) призером турнира. Позднее, в 1994-1995 годах, выступал за сборную Казахстана. После завершения карьеры Александров стал главным тренером сборной Казахстана и за два года вывел национальную команду в элитный дивизион чемпионата мира. Летом 2002 года погиб в автокатастрофе в возрасте 46 лет.Накануне, 25 мая, в Братиславе закрылся конгресс IIHF. На нем Международная федерация хоккея утвердила проведение чемпионата мира 2023 года в Санкт-Петербурге.Подробнее — в материале “Ъ” «Санкт-Петербург получил хоккейный чемпионат».