Янукович заявил, что собранные им материалы перевернут дело о "евромайдане" - РИА Новости

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://ria.ru/world/20161128/1482367407.html

Лид:

РИА НовостиЯнукович заявил, что собранные им материалы перевернут дело о "евромайдане"РИА НовостиРОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 ноя — РИА Новости. Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что если все имеющиеся у него материалы по делу о беспорядках в Киеве в 2014 году будут приложены к делу, это "совершенно перевернет картину" произошедшего. Бывший президент ...Лидеры «евромайдана» должны быть вызваны в суд – ЯнуковичИА REGNUMПресс - конференция бывшего президента Украины Виктора ЯнуковичаВести ЭкономикаНа допросе Янукович не смог вспомнить ключевые события ЕвромайданаПодробностиВести.Ru -РИА Свежий ВетерВсе похожие статьи: 5 131 »

Вся новость:

Похожие материалы
Meduza закрыла ссылку на материал о наркотиках

Речь идет о материале от 8 августа 2019 года, к которому возникли претензии у Роскомнадзора

Суд вернул в ОВД дело девушки, которую полицейский ударил в живот на акции 10 августа

Таганский суд Москвы вернул административное дело задержанной на акции 10 августа Дарьи Сосновской в ОВД Таганское из-за «недостатков при его составлении», сообщили “Ъ” в суде. Напомним, момент задержания Дарьи Сосновской попал на видео: в кадре видно, как полицейский бьет ее в живот. Ранее у госпожи Сосновской диагностировали закрытую черепно-мозговую травму после задержания. После инцидента девушка обратилась к главе Следственного комитета России по Тверскому району с требованием наказать сотрудника МВД. Московское управление полиции проводит служебную проверку из-за грубого задержания госпожи Сосновской.«Я всегда говорила, что этот материал с огромным количеством нарушений. Я безумно рада. Я надеюсь, что полиция сейчас разберётся и прекратит (административное) производство»,— сказала “Ъ” адвокат задержанной Татьяна Молоканова.10 августа прошла очередная санкционированная акция в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, которым отказали в регистрации. По данным «Белого счетчика», на акцию пришло…