Ученые: удаление волос на лобке повышает риск венерических заболеваний

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://rus.delfi.lv/archive/article.php?id=48266591

Лид:

Женщины и мужчины, регулярно подстригающие или же полностью избавляющиеся от лобковых волос, имеют больший риск заполучить венерическое заболевание, чем те, кто этого не делает, передает Русская служба ВВС.

Вся новость:

Похожие материалы
COVID-госпиталь развернут в психбольнице Крыма

Более 80 человек заразились коронавирусом в психбольнице Симферополя, из-за вспышки заболевание учреждение переведено в категорию госпиталя для COVID-пациентов, сообщила руководитель крымского управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская.

Ученые: тяжелый физический труд приводит к слабоумию

Тяжелая физическая работа повышает риск развития слабоумия на 55%, выяснили датские ученые. Ее нельзя приравнивать к физическим упражнениям, которые полезны для мозга, предупреждают они. Ученые советуют людям, занятым физическим трудом, искать способы укрепить организм, чтобы не подвергать его избыточным нагрузкам.

Эксперты назвали продукты, защищающие от коронавируса

Один бутерброд с печенью трески покроет суточную потребность организма в витаминах D и А, а половина сладкого перца - в витамине С. Недостаток этих и других витаминов и минералов снижает иммунитет и повышает риск заражения новой коронавирусной инфекцией и вероятность развития осложнений

Лёва Би-2 заразился коронавирусом

48-летний Егор Бортник, известный как Лёва Би-2, заболел коронавирусом COVID-19. В комментариях к посту в своем инстаграме артист рассказал, что заболевание протекает в легкой форме.Компьютерная томография показала, что болезнь не затронула легкие. По словам певца, с каждым днем его самочувствие улучшается.Сегодня Роспотребнадзор сообщил об усилении мер по борьбе с коронавирусом. С 28 октября россияне должны носить маски в общественном транспорте, в такси, на парковках, в лифтах и местах массового пребывания людей. Рекомендовано запретить зрелищно-развлекательные мероприятия и услуги общепита с 23:00 до 6:00.Подробнее об этом — в материале “Ъ” «Роспотребнадзор накинул маску на места массового пребывания».

Академик РАН: коронавирус не несет серьезных последствий для иммунитета

Заражение коронавирусом COVID-19 не несет серьезных последствий для иммунной системы человека, заявил директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера академик РАН Арег Тотолян. По его словам, иммунная прослойка в России формируется в основном за счет бессимптомных носителей. «Катастрофических последствий для иммунной системы это инфекция не несет, за исключением острого периода, когда действительно произошло инфицирование и развивается заболевание»,— сказал директор НИИ во время выступления на форуме «Здоровое общество». Господин Тотолян отметил, что вирус не стал более заразным. Осенний всплеск заболеваемости связан с сезонностью и возросшей плотностью населения. «По событиям последних полутора месяцев мы видим, что рост пошел как раз после начала учебного и рабочего года, когда закончилось отпускное время. Был инкубационный период, и по его завершению начался рост. Плотность населения, на мой взгляд, и плотность контактов является одним из ключевых факторов»,— цитирует академика…