ФСТ подняла максимальные тарифы МГТС на услуги местной связи на 10,3%

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.vedomosti.ru/technology/news/2009/12/11/fst_povyshaet_tarify_mgts_na_103_i_snizhaet_minuty_pri_tarifnom_plane_s_kombinirovannoj_oplatoj

Лид:

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) повысила предельный максимальный уровень тарифов на услуги местной телефонной связи, предоставляемые Московской городской телефонной сетью (МГТС), крупнейшим в столице оператором фиксированной связи, в среднем на 10,3% с учетом платы за абонентскую линию, говорится в сообщении ведомства.

Вся новость:

Похожие материалы
МВД сообщило о росте числа совершенных через мобильную связь преступлений почти на 100%

По данным ведомства, количество преступление через интернет выросло более чем на 90%

Венесуэла возобновила прямые поставки нефти в Китай

Венесуэла возобновила прямые поставки нефти в Китай, сообщает Reuters со ссылкой на данные трекера Refinitiv Eikon и внутренние документы венесуэльской госкомпании PDVSA. Китайские нефтяные госкомпании CNPC и PetroChina перестали забирать грузы в портах Венесуэлы с августа 2019 года после расширения санкций США. Более года поставки осуществлялись тайным образом.По данным агентствам, первым возобновил прямую транспортную связь с Китаем танкер Kyoto, который еще в конце августа загрузил в венесуэльском порту Хосе 1,8 млн баррелей нефти. В ноябре загружались нефтью в Венесуле два танкера PetroChina, а судно Warrior King выгрузило венесуэльскую нефть в порту Байюцюань.В июне PDVSA снизила свою оценку добычи нефти до 75-летнего минимума, это произошло на фоне санкций США, негативно влияющих на экспорт страны. В октябре “Ъ” выяснил, что правительство России может поддержать экспорт нефти из Венесуэлы, находящейся под санкциями США.Подробнее о поддержке — в материале “Ъ” «Нефть повышенной флотности».

Суд оштрафовал Навального за отказ удалять расследование про Пригожина

Судебный участок мирового судьи № 257 повторного оштрафовал оппозиционера Алексея Навального за отказ удалять по решению суда информацию о компании «Московский школьник», которую связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным. Сумма штрафа составила 5 тыс. руб. Постановление опубликовано в базе мировых судов, внимание на него обратил «МБХ Медиа».Господин Навальный не удалил расследование и не выпустил опровержение, говорится в постановлении. Ранее сделать это оппозиционера обязал арбитражный суд. «МБХ Медиа» отмечает, что в постановлении удалены персональные данные Алексея Навального и сведения о штрафе, однако изданию удалось выяснить сумму взыскания через QR-код реквизитов в документе.Напомним, в январе 2019 года YouTube-канал «Навальный Live» опубликовал сюжет Любови Соболь о причастности структур бизнесмена Евгения Пригожина (с ним связывают «Московский школьник», но его пресс-служба связь отрицает) к поставкам некачественного питания в московские детсады, в результате которых в декабре 2018 года массово…