Путин: 2016-й год был непростым, но трудности плотили нас - Газета Труд

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.trud.ru/index.php/article/31-12-2016/1345631_putin_2016-j_god_byl_neprostym_no_trudnosti_plotili_nas.html

Лид:

Газета Труд Путин: 2016-й год был непростым, но трудности плотили нас Газета Труд Президент России Владимир Путин в новогоднем телевизионном обращении к гражданам России, которое транслировалось на Дальний Восток, отметил, что год был не простым, однако побудил открыть новый резервы для движения вперед. «2016 год уходит. Он был непростым, но ... Пусть сбудутся все наши мечты - Путин поздравил россиян с Новым годом РИА Новости Владимир Путин поздравил владивостокцев с Новым годом Видео Газета Владивосток Путин рассказал о способе стать волшебником Lenta.ru Взгляд  - Вести.Ru  - Коммерсантъ  - Телеканал "Звезда" Все похожие статьи: 220 »

Вся новость:

Похожие материалы
Путин поздравил руководство Армении с национальным праздником

Путин поздравил руководство Армении с национальным праздником

Шойгу сообщил, что крылатую ракету "Калибр" доработали по итогам применения в Сирии

Министр отметил, что поручение на доработку дал президент России Владимир Путин

Путин объяснил, зачем нужны СМИ

Президент России Владимир Путин приветствовал гостей фестиваля журналистов "Вся Россия - 2019" и указал на важную роль средств массовой информации в отношениях между властью и гражданами.

Путин приветствовал участников и гостей фестиваля журналистики "Вся Россия - 2019"

Форум дает широкие возможности для обсуждения и обмена мнениями об успехах, а также проблемах журналистской деятельности, отметил президент

Путин отметил союзнический характер отношений России и Армении

Президент России также выразил уверенность в дальнейшем развитии отношений между странами в торгово-экономической сфере и в рамках евразийской интеграции

Путин поздравил Саркисяна и Пашиняна с Днем независимости

Президент России Владимир Путин направил поздравительные телеграммы президенту Армении Армену Саркисяну и премьер-министру страны Николу Пашиняну по случаю национального праздника -- Дня независимости, говорится в сообщении Кремля. Президент РФ отметил дружественный и союзнических характер российско-армянских отношений.«Владимир Путин выразил уверенность в дальнейшем развитии плодотворного российско-армянского сотрудничества в политической, торгово-экономической, гуманитарной и других сферах»,— сообщил Кремль. Кроме того, президент России уверен в расширении партнерского взаимодействия двух стран в рамках евразийских интеграционных процессов в интересах братских народов двух стран, в русле обеспечения стабильности и безопасности в Закавказском регионе.В июне премьер-министр Армении заявил, что на встрече с господином Путиным на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) говорили о поставках новых вооружений. Он отметил, что Армения надеется получить от России «кое-что еще, немаленькое».Ранее…

Путин отметил, что "Кросс нации" привлекает все больше людей к занятиям легкой атлетикой

Президент выразил уверенность, что и в этом году мероприятия, посвященные Всероссийскому дню бега, увеличат популярность физкультуры и спорта

Правительство утвердило план восстановления поврежденного из-за наводнения в Иркутской области жилья

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил программу по восстановлению жилья и объектов инфраструктуры, поврежденных или разрушенных в результате наводнения в Иркутской области. План был подготовлен Минстроем и рассчитан на 2019–2023 годы.В список (.pdf) вошли объекты социальной, коммунальной, энергетической и транспортной инфраструктуры, а также гидротехнические сооружения, административные здания и дороги. Всего программа включает более 200 пунктов. На реализацию плана выделят деньги из федерального бюджета, бюджета Иркутской области и внебюджетных источников. Также правительство распорядилось оказать меры социальной поддержки гражданам, чьи дома были повреждены.Летом в Иркутской области произошли две волны паводка, в результате которых в зоне подтопления оказались более 17 тыс. домов. Сильнее всего пострадали города Нижнеудинск и Тулун. Суммарный ущерб от стихии составил около 35 млрд руб. Погибли 25 человек. Во время одной из поездок в Тулун Владимир Путин назвал неудовлетворительной работу по ликвидации…